Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

Запад - цивилизация мертвечины

Публичные казни животных, иногда их одевали в человеческое платье
http://hasid.livejournal.com/685185.html?thread=9326209
Что ж, Запад крайне любил выставлять смерть напоказ. Да и любит - все эти реки крови, горы трупов, которые так любит смаковать их сраный Голливуд. Нравится им всей хивой кайфовать от убийств. Кино-гавно - мириады вампиров, зомби, оборотней, психов, маньяков - эта "виртуальная" армия Запада, которую ведут в бой дерьмократические некрофилы. В этом культ этого гиблого мегапространства. Упорное желание приблизить к себе мир мертвых, достучаться до него, проникнуть туда. Запад - закат, сторона смерти, воплощением которого являются США - этот символ древней страны мертвых, заокеанской стороны. Зеленое баксовое пастбище, на котором должны, по мысли пастухов-банкиров, пастись человекоподобные скоты, с которых стригут прибыль.
Когда в России казнили декабристов, то поначалу не нашлось палачей. Даже и в разгул коммунистического террора не практиковалось открытых убийств - настолько русские всегда признавали сокровенность смерти, необходимость держать ее в тайне.
В. Шамбаров: "Или другой пример — казнь пяти декабристов (Пяти — за вооруженный мятеж с многочисленными человеческими жертвами! И казнь единственная с 1775 по 1847 гг.)... Но при подавлении восстания в Париже в 1848 г. было расстреляно 11 тыс. чел., а Герцен, эмигрировавший из "варварской" России и случайно оказавшийся там в период бойни, ошалело писал: "Дай Бог, чтобы русские взяли Париж, пора окончить эту тупую Европу!" Да уж, действительно, тупой скотский порядок биороботов, на протяжении столетий воспитывающихся виселицей, топором, гильотиной и каторгой! При одном только Генрихе Восьмом в Англии казнили 70 тысяч, 90 тысяч – при его внучке Елизавете (все население Англии – три миллиона!). Смертная казнь полагалась за 6000 видов преступлений – например за кражу - курицы .
Русские и казнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments