Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Даешь изоляцию, даешь!

Правительство Китая окажет Грузии значительную гуманитарный помощь. Как сообщили "Новости-Грузия" в департаменте прессы и информации МИД Грузии, об этом Чрезвычайный и Полномочий посол Китая Ван Кайвен заявил на встрече с заместителем министра иностранных дел Грузии Григолом Вашадзе 22-го августа.
В ходе встречи китайской стороне была предоставлена информация о неправовых действиях России на территории Грузии – о массовых нарушениях прав человека, в том числе, об этнической чистке. Посол Китая выразил уверенность в скорейшем урегулировании конфликта и еще раз подтвердил поддержку своего правительства территориальной целостности и суверенитету Грузии.

Если так, то все просто здорово! Может быть тогда поймем простую аксиому - нет у нас ни союзников, ни симпатизантов, на даже доброжелателей. Слишком уж большой кусок мы отхватили. Его надо оберегать, отгоняя всех ложных дружков, мечтающих отнять наше, кровное. Необходимо сосредоточиться на себе, прекратив вывоз-ввоз, всякую "интеграцию в мировую экономику". Никаких союзов и блоков. Я бы даже из ООН вышел. А на фига нам это? Всем известно, кто хозяйничает в этих "объединенных" (три раза ха-ха) нациях. Запад с его суперкорпорациями. А уж из СНГ выйти - вообще святое дело. Не Грузия, а мы должны дать пример истинного отношения к этой ельцинской фикции.
Чего мы забыли в этом "глобализирующемся мире"? Все у нас есть. Запад нужжается в сырье, не-Запад в технологиях. Мы можем все иметь сами.
Итак, даешь Изоляцию!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments