Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Нытики - марш сопливых

Меня в этой ситуации возмущает позиция тех патриотиков (на патриотов не тянут), что обеспокоены именно критикой. Как размышляет русский патриотик? Почему не разбомбили всех и вся? А кого мы поставим на место Сааки, даже, если победим? А так ли уж наступаем? А так ли уж метко стреляем? А не попадем ли под международную изоляцию? А зачем вообще допустили? А почему же не выступили вовремя? А, выступили, но почему же так пафосоно? Или недостаточно пафосно мы выступили? А не поддерживаем ли мы интересы западных корпораций?
Все эти вопросы СЕЙЧАС - не вовремя. Придет время - и будет разбор полетов.
СЕЙЧАС - все эти благоглупые сомнения - козырь в руках у наших врагов. Все враги России это рассматривают так. Ах, и в России сомневаются? Да кто? Русские патриоты? Ну так навалим. Ну так усилим огонь. Усилим наш стук в ворота Вашингтона.
СЕЙЧАС благоглупое нытье сопливых патриотиков только отливает новые пули, которые полетят в наших воинов. Чем меньще уверенности в победе у нас, тем больше уверенности в тех, кто стреляет в наших. Вам это что непонятно - вы генералы несуществующих армий, ЖЖ-нытики? Сами вы - нуль, но в условиях информационного общества вы выполняете функцию электронной щебенки, которую сыплять дяди покруче вас.
Патриотские сопливцы - история отвела вам много времени с 1991 года. Так какого фига вы не доказали свою состоятельность, не пришли к власти? А сегодня-то вы все кажите нам свою альтернативу, учите жизни. Но никакой альтернативы вы не представляете. Вы - маргиналы, которые хотели бы также отдавать приказы, как их отдают нынешние верхи. Но не смогли. Не дали вам. Вот вы и завидуете. Страшной завистью. Это вы, в ваших грезах, должны были бы сидеть в Кремле. А там вам обломилось. Без вас как-то обошлись.
Прекратите. Разборы оставим на потом. И сделаем все нормальненько. Но сначало нужно победить.
Конечно, это не касается таких сильных национальных структур, как ДПНИ. И Лимонов даже - за! И КПРФ. И И даже "Яблоко". Речь об интеллигентских маргиналах, воплощающих в себе все гнилое, жлобническое и упадническое.
Слава России! Слава Победе!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments