Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Глобальная борьба: быть или не быть

КАВКАЗСКИЙ УЗЕЛ И ПЕРЕМЕНЫ В ВАШИНГТОНЕ
Да, тут бросает нам вызов Запад. На Мишико плевать ему. Завтра они могут заменить его на "правильного оппозиционера", а оппозиция там еще более антироссийская.
Никаких недомолвок. В этой ситуации - только однозначная поддержка нашей Армии. Что бы ни "косячили" в Кремле, но решительный ответ на убийства наших граждан, на авантюристический курс Тбилиси - только на благо грядущему возрождению России. Критика может быть только такая - мало, мало и еще раз мало. Но настаивать на этой критике не след. Только на руку врагу. Не прошмандовкам в Тбилиси, а западному Клубу, который любую сильную Россию - хоть трижды либеральную - воспринимает как неудобного конкурента.
Любое поражение РФ - только во вред. Это будет означать жуткую активизацию враждебных сил на Кавказе. Приглашение на "ланч" - торжествующих и в конец обнаглевших врагов в Поволжье, в Ростове, в Краснодаре. Очередное унижение, вызывающее реакцию "черепахи", как это было в трижды проклятое время Хасавюрта. Не реакцию наступления, а реакцию отсупления, сдачи и без того скромных позиций.
Итак, надо быть оборонцами, а, значит, и наступленцами - ведь зачастую лучшее средство защиты - наступление. Никакой невнятицы, никаких заигрываний с либералами-договорёнцами. Не тратить время - наступать и громить.
Слава России! Слава Победе!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments