Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

Расчеловечивание

Фильм "Опасные особи". Очень показательно. На Земле охотится некий инопланетчик, за которым охотится егерская служба инопланетян же. Там относятся к людям, как к животным, а к убивающим их - как к браконьерам.
Конечно же, подсовывается такая идейка. А как же вы, люди? Вы же сами убиваете животных? Чего же роптать? Это еще один шаг по расчеловечиванию. Нам в последнее время активно внушается идея о том, что и у животных есть свои "права", свой "разум", своя "душа". И это будут говорить об автоматах, роботах. Грядет "великая революция" за освобождение нечеловечнских субъектов от власти человека. Цель же очевидна - установить диктатуру нечеловеческого разума. А откуда сей разум, известно - из инферно.
Subscribe

  • Индрик-зверь, единорог Тартара

    В русском «Духовном стихе о Голубиной книге» рассказывается о чудесном подземном звере Индрике, которого также именуют Единорогом. «Зверь всем зверям…

  • «Финансовый деспотизм» как развоплощение мира

    «Финансиализация изменила структуру и принципы торговли реальными товарами, вместо классической формулы из «Капитала» Карла Маркса «деньги — товар —…

  • "Казус "Дождя"

    Привосокупите еще и "казус Фридмана". Это показатель того, что Западу не нужна НИКАКАЯ Россия - не нужны даже те россияне, которые искренне хотят на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments