Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

И Сталинград - верните!

Лидерство Сталина в ходе голосования - очевидно. Теперь можно уже с полным основанием сделать вывод о том, что десталинизация России провалилась. А ведь в нее были вложены громадные усилия либерального Агитпропа. Но, как видно, общественное сознание имеет сильный иммунитет к разного рода массированным идеологическим накачкам.
Кроме того, важно заметить, что либералам так и не удалось навязать обществу, в качестве кумира, свою, собственную фигуру. Пытались выдвинуть на вершину нашего исторического Олимпа "рыночного националиста" Столыпина, однако, он так и не стал героем нации. Его, конечно, уважают, как честного партиота России, но и только. И, можно даже сказать, что в информационной битве 1988-2008 годов Сталин победил Столыпина. Произошло то, что должно было произойти. Антисталинисты проявили жутчайшую политическую наивность. Думать, что нация станет проклинать руководителя, сделавшего страну великой индустриальной державой - это, значит, не понимать простейших вещей.
Пришла пора вынести правильную политическую оценку деятельности Сталина. И тут не грех поучиться кое чему у китайцев. В КНР, в свое время, официально заявили, что в деятельности Мао Цзедуна 70 % было правильного, а 30 % - нет. И, конечно же, пора вернуть имя Сталина городу на Волге. Переименование Сталинграда - величайшая несправедливость. Во всем мире знали и знают мистерию величайшей битвы на Волге, как Сталинградскую битву. И сам великий псевдоним - "Сталин" - указывает на тот железный характер, который проявили русские в Великую Отечественную войну.
Сталин предсказывал, что на его могилу нанесут кучу мусора. Но он же предсказывал и то, что ветер истории беспощадно снесет эту кучу. Так оно и происходит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments