Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

Оранжевая революция – апогей «азиатчины»

У нас тут некоторые шибко «продвинутые» националисты считают украинские события проявлением европейского национализма. Многие восторгаются Ари.Ру, который воспел юЩенячью бучу. Непонятно, правда, почему они не восторгаются, когда этот сайт публикует такие статьи, как «Великий воин Арафата»? А, кстати, с какого фига Ари.Ру одинаково восхищается юЩенятами и арафатцами?
А с какого фига некто Абу Ахмед (он же Олег Стародубцев), карельский суфий на ру_майдане выражает свою солидарность с незалэжниками: «Зелёный и оранжевый - цвета апельсиновых рощ Танжера. И я вижу глубочайший метафизический смысл в том, что оранжевый - цвет спелых плодов - одержал верх над зелёным, цветом листьев и молодых побегов. Пришло время плодов!»
К слову о новоявленных наших русских мусульманах. Есть такая структура – Национальная организация русских мусульман (НОРМ). И у нее есть два лидера – председатель Абу Талиб (Анатолий Степченко) и вице-председатель Абдуль Керим (Тарас Чернеенко).
А есть еще такой Николай Лысенко, который занимался-занимался русским национализмом, а потом пошел на союз с исламистами и даже заявил: «По идеологической значимости Ислам для России абсолютно равнозначен Православию».
И есть еще Эдуард Савенко, который и юЩенкам сочувствует и талибам (в свое время «Лимонка» сожалела, что Россия не приняла ислам). В общем, одни «енки».
Да не забыть и о том, что самостийники поддерживают чеченских бандитов, а крымо-татары – юЩенят.
Хороша же европейская революция!
Так в чем же дело? Почему исламизм столь привлекает многих украинцев? Да потому, что эти украинцы имеют сугубо «азиатскую» ментальность. Уточню, на всякий случай – не все украинцы, а именно те, что идут по пути разных революций – исламских, национальных, либеральных и т. д. Украинство (к несчастью своему и нашему сочувствию) болеет какой-то дикарской горячкой.
Причем, что исламисты, что либералы – все рвутся в Европу. Одни – выпрашивать бабло, другие – заимствовать идеи, третьи – подрывать тамошний общественный порядок. «Азиат» – он ведь не может без Европы, ибо сам ничего создать не способен. Он либо сосет европейскую матку, либо точит на нее нож. Но без нее ему не прожить никак.
Вот и нынешняя украинская революция есть карнавальное шествие папуасов за яркими бусами, огненной водой и консервированными бананами. И, кстати говоря, любое западничество (и русское, и украинское) есть ни что иное, как «азиатчина», под какими бы националистическим или европейскими лозунгами оно не выступало. Ибо только «азиат» чувствует свою зависимость от Европы.
Итак, Европа нужна лишь «азиатам».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments