Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Category:

Гитлер: антирусский поход и Русская Победа

Недавно вышла обширнейшая биография Н. Никандрова "Иван Солоневич. Народный монархист". Прочел на днях, об этом разговор особый. Но вот что актуально перед 9 мая. Краткий и показательный рассказ о маленькой немецкой девочке, которая приходила в гости к Солоневичам, когда они жили в нацистской Германии:
"Валькирия приходила полакомиться и попутно рассказывала о своих школьных делах. Была она членом гитлеровской организщации для девочек и получала азы подготовки в нацистском духе. Она-то и рассказала Солоневичу, что учит английский язык, потому, что мы "мы будем управлять Англией". Тема заинтересовала писателя и он спросил: "А Россией вы тоже будете управлять?" - "И Россией тоже, но в Россию (сестра) Минна поедет; только там русского языка не будет, так что Минне хорошо, не нужно его учить".
Солоневич - крайний антикоммунист, какое-то время даже надеявшийся на Гитлера. И вот - действительность обернулась таким бочком. "Не будет".
В том-то и подвиг Победы. Мы воевали против силы, которая решила, что нас НЕ БУДЕТ. Никого из нас просто не было в ее планах. Нас не должно было быть. Но не стало именно этой силы.
К празднику Победы.
Пораженцы и правда Истории
Россия против Хаоса
Анатомия пораженчества
История под ударом
Сериалы "Диверсант" и "Штрафбат" - диверсия против Истории
Слава России! Слава Победе!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments