Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Больше атлантизма! Меньше европеизма!

Пришел к совершенно мракобесной и парадоксальной мысли, что России крайне выгодно расширение НАТО, президентство МакКейна, Саркози и Меркель. Во-первых, никакая интеграция с Западом, Европой и т. д. невозможна. Два мира - две судьбы. Любые "прорывы" здесь обманчивы. Ни к чему не приведут, только создадут лишние иллюзии, которые потом придется изживать. Как это было в случае с Рузвельтом, "другом Жаком" и "другом Герхардом".
Еще и впрямь интегрируемся и станем европейцами, усвоим ценности их поганой цивилизации "адвокатишек" и "буржуишек". Вот уж на фиг. И тут волшебное: "НАТО была создана для того, чтобы "американцы были в Европе, немцы под Европой, а русские вне Европы". Джулиан Эмери, бывший британский министр, депутат парламента. The Independent, Брюс Андерсон (Bruce Anderson), 07 апреля 2008. Взял у gionet
Вне, вне Европы! Отталкивайте нас! Больше атлантизма - меньше европеизма!
Во-вторых, на то и щука в озере, чтобы карась не дремал. Без Наты у нас и не почешутся хоть как-то, а сразу побегут брататься и интегрироваться, чтобы газом без проблем торговать.
В-третьих, да пусть они там у себя, на Западе, потратят кучу денег и усилий, пусть нянчатся с "симпатизантами", а мы посмеемся.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments