Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

Ай да прохвост!

Кот-актер по кличке Борис выскользнул из мужского вольера, где содержатся только коты, и тайно забрался к кошкам, где не смог сдержать любовного порыва ко всем находящимся в вольере дамам. Сотрудники театра теперь в растерянности, что делать. Из-за массовой беременности актрис срываются все выступления. Теперь необходимо срочно найти им замену и заново выдрессировать.
Как рассказала одна работница, в театре есть определенный план беременностей кошек. В декретный отпуск кошки уходят по очереди и всего один раз в жизни, иначе у них может начаться рак.
Дон Жуаном стал очаровательный кот Борис, тот самый, что снимался в рекламных роликах корма "Китекат". "Бориска - активный и очень хитрый кот. Он разработал целый стратегический план. Когда работница открыла дверь из мужской половины в коридор, Борис незаметно выскочил и спрятался за батареей. Действовал, как лазутчик. Он вывел из строя 25 актрис. Только наша главная кошка Манюнька не подпустила его к себе, даже морду ему поцарапала", - сказал Куклачев.
А что станет с новорожденными котятами? По словам работников театра, самых крупных и здоровых оставят, чтобы воспитать новых звезд манежа, а остальных раздадут зрителям.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments