Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Футболомания

Да, я все больше убеждаюсь в том, что современный человек полностью дезориентирован во всех отношениях. Вчера было ленту читать просто невозможно. Уделять такое внимание футболу - это уже ни в какие ворота (даже футбольные) не лезет. Ну ладно бы еще восторги были по поводу того, что российская сборная хорошо играла. Но ведь все согласно признавали, что сыграла она плохо. А чем же тогда восторгаться, скажите на милость? Тем, что хорошо сыграли хорваты и подарили поездку на чемпионат?
Кстати, о хорватах. Помнится еще недавно патриотическая общественность хором возмущалась по поводу "усташеский головорезов". Теперь "усташи" внезапно стали нашими "славянскими братушками". Ну как же, ведь благодаря им "мы едем" на чемпионат! Наверное, если бы эту поездку обеспечили бы какие-нибудь бородатые "моджахеды", то и тут футболо-патриоты немедленно завопили бы о наших "мусульманских братьях".
Так чему же у нас радуются? Как видно - отнюдь не хорошей игре. Радуются, тому, что шоу продолжается. Что скоро можно будет удобно пристроить место усидчивости в кресле, глотнуть холодного пивка и заорать во всю глотку на телевизор, глядя на мучения нашей сборной - "кто так играет, козлы!".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments