Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

Блеф радикал-патриотства

Вот чем умиляет наша радикал-патриотическая оппозиция, так это обилием праведного гнева - при отсутствии хоть каких-то реальных дел. В ЖЖ распространяется действительно забавный стишок А. Барто о вожатом и его планах. При этом вешаются портреты с Путиным. Типа - сравните слова и дела. Ну, хорошо, а вы, непримиримые наши патриоты-националисты с горящим сердцем, вы-то планы лепите, да программы составляете с 1991 года. И толку что? Сколько видели мы ваших перспективных инициатив, которые канули в лету?
Неужели не понимают все эти "патриотические" "бунтари", что их бунт настолько виртуален, что они вызывают, в лучшем случае, насмешку? Смешно это, ребята. Вы говорите о "национальном восстании", но даже одну хорошую забастовку замутить не можете. Это я уж не говорю о каких-то столкновениях, кампаниях протеста и т. д.
И уж совсем забавно, когда пытаются представить протестными проекты "Родина" и "Великая Россия". Типа Кремль давит, то се. Други мои, а когда "Родину" сворачивали - хоть какой-то реальный (не в СМИ) протест был? И вот ВР отказали дважды в регистрации - и где этот протест? Нет же ничего. И в то же время есть множество людей в ЖЖ (искренне мною уважаемых), которые продолжают твердить о том, что указанные проекты опасны Кремлю. Не нужны - так может правильнее? Как никому не нужно убыточное предприятие, чей предполагаемый директор успел несколько раз разориться.
Наша "патриотическая оппозиция" бездарна. Со всем своим показным радикализмом, который призван поднять несколько провальных лидеров. Но она же и опасна. Когда (точнее - если) совсем уж прозападные силы будут демонтировать РФ, то они покажут на этих радикалов пальчиком и скажут - вот, даже ЭТИ против "кровавой гебни и тирании" И вся роль радикал-патриотов с их мифическим "русским сопротивлением".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments