Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Триумф "женщины с косой"

Итак, выборы обернулись триумфом Тимошенко. Она отстает от ПР всего чуть-чуть. И подтверждает свой статус лидера оранжевых сил. Еще бы! Такое долгое время была в оппозиции и к Ющенко, и к Януковичу - это ж сколько очков дало. А у нас ее все хоронили, да с таким пренебрежением - дескать, "вздорная баба". Вообще, у "патриотов" есть такой вот существенный недостаток - они совершенно недооценивают "украинского фактора", сводя все к язвительности. (Впрочем, где у них "достаток"?) А тут серьезнейшая проблема.
Итак, продолжаю держаться того же прогноза, какого держался и в феврале этого года (да и раньше) - Тимошенко сделает всех. Железная Юля" все-таки создала новооранжевую коалицию и возглавила ее. Ничего удивительного. У нас поторопились ее хоронить - дескать, все, спеклась, из рейтинга всемирно известных женщин политиков вылетела и т. д. Ан нет. Собственно говоря, ее блестящие перспективы стали очевидными уже в марте 2006 г. (как и то, что будет второй тур оранжада). А после того, как Янукович стал премьером, то эти перспективы еще больше заблестели. Еще бы - Ющенко и Янукович запачкались во власти, а ЮТ уютно сидела в оппозиции и ругала две властные группировки. И она их сделает обязательно.
Самому Ющенко выборы ни на фиг были не нужны. Теперь он обязательно уступит "Железной Юле". А последняя сделает все для дестабилизации Украины и ее раскола. И не удивительно - она как бы символизирует весь хаос грядущих геополитических потрясений, призванных обрушить мир империй и государств. Этакая революционная феминократия в лицах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments