Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Ядерный блеф

С изобретением ЯО война, как глобальный фактор, стала невозможной. Нет никакого смысла в ядерной бомбардировке, ибо она сделает территорию захвата никак не нужной. Да и ответный удар, пусть и уступающий в силе, сделает любую победу пирровой.
Зато постоянно муссируется вопрос о международном урегулировании и т. д. Оружие, сугубо теоретически способное расфигачить шарик, может быть, использовано в целях созыва некоей Всемирной конференции по разоружению. Там и решат - необходимо мировое правительство, чтобы все это урегулировать. Но перед этим "нужна" новая холодная война. Международным кукловодам нужно, чтобы Россия дала себя увлечь всеми этими проектами противостония США и поддержки странам "Оси Зла". Если ввяжемся - проиграем однозначно. Но нам нужно иное. Начхать на мировые игрища и - 1) осваивать Сибирь, 2) разрабатывать космические проекты.
Subscribe

  • На пути к расколу

    Недавно уже приходилось обращать внимание на центробежные процессы в США. («Размежевание по-американски» -…

  • К вопросу о прародине

    Всё-таки не могу понять, как могла возникнуть дунайская теория происхождения славян. Ведь в «Повести временных лет» чётко написано. «По разрушении же…

  • Да, забыл упомянуть о событии. Вышла в свет книга.

    Рекомендую. Виталий Аверьянов. Игорь Шнуренко. Михаил Делягин. Максим Калашников. Елена Ларина. Сергей Баранов. «Трансгуманизм: цифровой левиафан и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments