Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Category:

Сокол и Орел. Крокодил и Медведь.

"Видимо каждый раз, когда Империя и её хранитель — Святой Георгий ослабевают хватку, жертвенное животное Российского Государства, поверженный Дракон, новгородский Ящер, атлантический Лефиафан, ЖЖ-ый Крокодил оживают, чтобы отомстить Солнцу Империи, сожрать Всадника, ввергнуть Русскую Вселенную во Тьму и Хаос. Это вечная битва Аполлона и Тифона, Индры и Дракона Вритры, Ивана Великого и Марфы Посадницы, Медведя и Крокодила".
Медведя и Крокодила. Ну, уже который раз натыкаюсь на это противопоставление. Чуковского обчитались? Между тем, в славянской мифологии Велес, извечный Противник Бога Грозы Перуна, принимает образ и Змея (Рептилии), и Медведя. ЗмееМедведь Велес является герою цикла Ю. Петухова "Звездная Месть" - Ивану - на Планете Навей.
Нацдемы крокаделисты поклонятся Рептилии. А "Единая Россия" выбрала своим "полититческим тотемом" иной лик Противника Громовержца - Медведя. Коварного и подземного животного.
"Многие считают медведя символом этакого простодушия, но в народной мифологии он проходит как хитрый и коварный зверь. Этакий заместитель Змея. Есть такая любопытная сказочка "Царь-медведь". Там косолапый, как и змей, оказывается связан с властью гор, он похищает людей".
Правильно, одна компания, одна либеральная команда. Только с разных концов пожирают солнечную Русь.
Разящие удары по всей этой подземно-берложной компании нанесут Птицы Империи, ее Небесные символы. Сакральная авиация. Царские Соколы.
Орел и Сокол.
Вперед и Вверх!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments