Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Category:

Демократы в поисках агентуры

Совершенно феерическая статья А. Широпаева. Про революцию Крокодила. Меня особенно позабавило вот это: «Несогласные» должны ответить: русский, если хочешь жить, как белый человек – перешагни через труп Империи, не слушая Дугиных и прочую китайскую агентуру.
Ага-ага, демократия, либертарианство, Европа, "эллинство", а потом к-а-ак прорвется нквдшно-гестаповское - "агентура". Правда, у национал-оранжистов, в случае победы ихней оранжевой революции, никак не получится воплотить свои сладостные мечты о допросах "кремлевской" и "китайской" агентуры. Ибо наступит им как раз именно тогда полный "альбац". Касьянов сотоварищи покажут такую борьбу с "русским фашизмом", что мало не покажется.
Subscribe

  • Пиночет против «Родины и Свободы»

    Весьма интересна судьба Националистического фронта «Родина и свобода» («Патриа и Либертад», председатель Пабло Родригес). Это правое движение было…

  • Левая идея и государственность

    СССР, как выяснилось, оказался очень слабым государством. Он был ликвидирован собственным же руководящим политическим классом (РПК) в течение…

  • Ежели слон поборется с китом

    Вот если, всё-таки, Польша оттяпает Западную Украину. Можно предположить, что она тогда двинет на Германию. Далее переть на Украину (точнее, на то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments