Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Бойня в Вирджинии

У меня все-таки безнадежно конспирологическое мышление. Задаюсь вопросом - а уж не организована ли эта заваруха специально, с политическими целями? Ведь бродил этот кендрик по студенческому городку два часа, никто его почему-то не остановил. Ну, и под занавес сам себя грохнул - значит обойдутся без допросов.
В любом случае сейчас начнется мощная болтанка на тему запрета свободного ношения оружия. Тут, конечно, изрядно постараются демократы. Очень, кстати, мощно это будет звучать в устах наиболее предполагаемого кандидата в президенты - Хилари Клинтон. Мудрая женщина, супруга беспутного, но добренького Билла-Саксофониста, предлагает бросить оружие и возлюбить всех и вся. (При этом, говорят, в штаб-квартие демократов есть аквариум с акулкой, которую ласково кличут "Хилари".) Америку еще будут утюжить и утюжить всей этой прогрессисткой дурью, вытравливая из нее воинский дух.
Вообще, здесь невозможно никакого здравого аргумента против ношения оружия. Ношение ношением, а полиция должна работать нормально. И трагедия целиком лежит на совести полицейских, которые сработали из рук вон плохо (возможно - намеренно плохо).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments