Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Борьба за "честные выборы"

Часто натыкаюсь во френдленте на возмущения по поводу выборов - ах, нарушения, ах, отмена порога явки и т. д., и т. п. Мне же лично все это мало интересно. Демократию сама по себя есть "великая ложь нашего времени", так чего уж тут по мелочам размениваться?
На том же самом Западе выборы такие же безальтернативные, там все равно власть перебрасывают как мячик в пинг-понге, а игроки все те же. Причем частенько ведь победившая оппозиция начинает вести почти ту же политику, что и прежняя команда, элементарно обманывая избирателей. И в любом случае правят члены все одного и того же Клуба. Только в европах и америках все делается потоньше, чем у нас. Ну так мы и демократию ввели недавно.
Так чего же хотят все эти борцы "за честные выборы"? Чтобы демократический лохотрон стал тоньше и эффективнее? И это называется нонконформизмом...
Subscribe

  • На пути к расколу

    Недавно уже приходилось обращать внимание на центробежные процессы в США. («Размежевание по-американски» -…

  • К вопросу о прародине

    Всё-таки не могу понять, как могла возникнуть дунайская теория происхождения славян. Ведь в «Повести временных лет» чётко написано. «По разрушении же…

  • Да, забыл упомянуть о событии. Вышла в свет книга.

    Рекомендую. Виталий Аверьянов. Игорь Шнуренко. Михаил Делягин. Максим Калашников. Елена Ларина. Сергей Баранов. «Трансгуманизм: цифровой левиафан и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments