Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Category:

Маркс и Ленин на страже белой Европы

Великий интернационалист и основоположник научного социализма Карл Маркс с восхищением писал: "Мое самое интересное знакомство здесь с полковником Лапинским. Без сомнения, он умнейший из всех поляков, встреченных мной, и, кроме того - человек действия. Национальная борьба его не интересует, он знает только расовую борьбу. Он равно ненавидит всех азиатов, к которым причисляет русских, турок, греков, армян и т.д."
Что-то до боли знакомее напоминает, не правда ли? Примерно также рассуждают наши европофильствующие арийские космополиты. А вот еще замечательное: "Догма Лапинского, что великороссы не являются славянами, поддерживается данными лингвистики, истории и этнографии приводимыми господином Дучинским (из Киева, профессор в Париже). Он утверждает, что настоящие московиты, т.е. жители Великого Московского княжества, были в основном монголы или финны, и т.п. как и на землях к востоку и на юго-востоке… Выводы Дучинского сводятся к следующему: Московиты узурпировали имя Россия. Они не являются славянами; они вообще не принадлежат к индо-европейской расе; они - пришельцы, их надо выгнать обратно за Днепр и т.д. Я хотел бы, чтобы Дучинский оказался прав, и, в любом случае, чтобы этот взгляд стал преобладающим среди славян".
Еще один классик – русофоб Ленин - также очень любил проезжаться по российской «азиатчине». И Германию зело уважал. Почему бы, кстати, нашим арийским наци-космополитам не поднять на свои знамена Маркса с Лениным?
Кстати, опыт уже был. Выходило такое восхитительное издание – «панарийский альманах «Раса». В нумере шестом была опубликована мощная статья «Московитские мифы». Один из разоблачаемых мифов – «антибольшевистский»: «Большевики, осуществившие революцию, действовали под прямым руководством спецслужб Германской империи, осуществлявших четкую программу по подготовке создания земного оплота арийской расы - Тевтонского рейха. Руководитель большевиков – Владимир Бланк (как и все руководство большевистского движения) – был еще в юности честно завербован германскими спецслужбами и честно посвятил свою жизнь службе на благо Германии. Большевизм был великой жестокостью, но жестокостью остро необходимой для разрушения адского поповско-евразийского монстра Московии, рост которого являлся смертельной угрозой для самого существования арийской расы на земле. …Перепись населения 1897 года впервые наглядно показала, до каких чудовищных размеров разросся монст Московии. Почти двести миллионов человек, из которых девять десятых представляли собой откровенно недочеловеческий мусор, половина которого находилась под властью бесноватых попов…».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments