Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Куршавельский скандальчик

Лично я дико рад тому, что произошло. Особенно реакции "новорусских" - типа нас там, в Европах не любят. И это очень хорошо, что у нас такая вот буржуАзия, а не класс "добросовестных хозяев". С последним мы стали бы частью этой гнусной западной цивилизации. Точне нас бы туда впихнули по частям, ведь даже и нынешняя Россия слишком велика для Европки. То ли дело три-четыре республики в европейской части - при переходе Сибири под международное управление (кстати, у меня есть подозрение в том, что именно на реализацию этого проекта и работают наши белые наци-космополиты).
Но наши элиты слишком "неотесаны" для Европ. Поэтому они неизбежно расплюются с Западом. А это заставит их брать на вооружение национализм, традиционализм и прочие хорошие вещи. И не только на уровне лозунгов, но и на уровне реальных технологий. Без этого от Запада не отмахаешься. Также необходимо будет начать и самим расти - жизнь научит, иначе хана.
Скажете, что вас воротит от наших хозяев жизни? Ну так, а что вы хотели от ранней стадии капитализма? Не нужно было своих купчин 70 с лишком лет гнобить. Так что скажем спасибо родной советской власти.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments