Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Вечно юный большевизм

О, люди возмущаются по поводу наших ультра. Большевизм. Как будто раньше это было не понятно. Конечно, большевизм. А что есть большевизм, который можно еще перевести как максимализм? Хаос, перманентная революция. "Богов" Хаоса они все хотят ублажить, ага. При этом наши ультра-наци очень сильно ругают сам большевизм. Парадокс. Ничуть! Хаос он ведь тотален. Он и себя отрицает. Нынешняя генерация большевичков отрицает своих же предшественников, сохраняя абсолютную верность революции.
Такую же революционную верность хранят и американские неоконы, соблазнившие ковбоя Буша-Юниора на экспансию во имя "глобальной демократической революции". Сия публика - бывшие троцкисты, как и их учитель Макс Шахтман. Офитическая змейка кусает себя же.
А эта змеиная публика давно уже сбрасывает кожу. Потомки сгнобленных Сталиным троцкистов-ленинцев (кстати, наши ультра почему-то сильно не любят именно Сталина - уж не за предков ли?) - стали демократами. Теперь последыши Троцкого наряжаются в русские националистические одежды.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments