Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Проблема власти и ее малость революционное решение

Проблема рЭжимов проистекает из того, что они не умеют разговаривать с настоящими рЭволюционерами. Ведь он – рЭволюционер - чего хотит – стать рЭжимом или частью его, что опять-таки – слатенько. Но чтоб красиво. Чтоб без подкупа, а то его бессонница загрызет, сердечного. То есть без того подкупа, который с деньгами и бабами, с карьерным ростом – от которого скулы сводит офисной скукой. А тот подкуп – где он, без страха и упрека бросается на Однозначного Супостата, имея за плечами Слово Заветное, от самого Государя вложенное. Ну, скажем на Мир Капитала. Или – на Всесветную Азиатчину. Впрочем, выбор здесь широк – главное составить правильный и нестремный прейскурант для Неподкупных.
Петр Великий переживал - ему бы поговорить с Разиным. И то – вождь Крестьянской войны стал бы самым надежным средством для зачистки боярства. И если бы царская охранка по душам поговорила с Савинковым, то он обеспечил бы эффективную зачистку либеральной буржуазии.
А вот коли нормально бы объяснились с «лимоновцами»? И такой был бы эффект, я вас умоляю! Если память мне не изменяет, блистательный Дмитро Корчиньский так и говорил – типа власти РФ должны «лимоновцев» чуть ли не на руках носить.
Чуть-чуть революционной смелости у режима – и революция была бы решительно смыта в унитаз истории.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments