Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Category:

Хаос, Кроули и оранжад

"Алексей является главным пиарщиком Тимошенко начиная с майдана, на дух не выносит Дугина и евразийство, много лет штудирует Алистера Кроули и практикует магию хаоса и прочий телемизм. Русские православные истерички даже не догадывались, насколько они правы - оранжевая революция это, конечно, продукт чистого сатанизма. И поэтому я верный поклонник Тимошенко - я за власть телемизма, беспредела и хаоса овер да ворлд".
Собственно говоря, вся эта серия цветных революций призвана вызвать некую цепную реакцию. Мир попытаются взорвать с тем, чтобы из мирового хаоса родить новый мировой порядок (как раз по технологии Кроули).
НМП будет, как очевидно, оккультным, безгосударственным и феминократическим. Власть перейдет в руки "великих жриц", о которых приблизительное впечатление можно получить, взглянув на "железную Юлю".
Многие архетипы феминистического магизма проявляются сегодня с пугающей откровенностью. Вспомним, как Юлия Тимошенко посоветовала "синим" депутатам повеситься на их шарфиках? Так вот в Древней Греции обретение колдовских способностей через повешение связывалось с Артемидой-Гекатой. Колдовство, вообще считали женским занятием. Любопытно, что Великую Мать называли в древности владычицей страны Гилеи, находящейся в низовьях Днепра, как раз на территории нынешней Украины. Вот вам и архетип - Великая Мать требует от мужчин повеситься - во имя майданного хаоса.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments