Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Непростая Америка

Просмотрел фильм "Чокнутая няня". Про женщину-оторву - пьяницу и сволочь - которая чудом стала нянькой детей богатых родителей. Полюбила их и наплевала на могучий прайс от киднепинга. Особенно впечатлили ее слова в конце "Деньги - да кому они нужны!?". И что же, мы продолжим перепевать старые песни о торгашестве и бездуховности американцев? Я видел многие фильмы "америкосов" - и почти везде дружба, любовь и верность там ставятся выше наживы.
Вот что я вам скажу - больно мы придирчивы. Пропаганда насилия? А я вот вспоминаю какую-нибудь "Тачанку с юга", где одни русские других как траву из пулемета косят. У нас, значит, не пропаганда была... А уж наши "бандитские сериалы" с их безысходным ужасом насилия и расправы я даже и рассматривать не хочу.
Надо быть самокритичнее, справедливее и великодушнее - что ли...
Subscribe

  • На пути к расколу

    Недавно уже приходилось обращать внимание на центробежные процессы в США. («Размежевание по-американски» -…

  • К вопросу о прародине

    Всё-таки не могу понять, как могла возникнуть дунайская теория происхождения славян. Ведь в «Повести временных лет» чётко написано. «По разрушении же…

  • Да, забыл упомянуть о событии. Вышла в свет книга.

    Рекомендую. Виталий Аверьянов. Игорь Шнуренко. Михаил Делягин. Максим Калашников. Елена Ларина. Сергей Баранов. «Трансгуманизм: цифровой левиафан и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments