Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

Непростая Америка

Просмотрел фильм "Чокнутая няня". Про женщину-оторву - пьяницу и сволочь - которая чудом стала нянькой детей богатых родителей. Полюбила их и наплевала на могучий прайс от киднепинга. Особенно впечатлили ее слова в конце "Деньги - да кому они нужны!?". И что же, мы продолжим перепевать старые песни о торгашестве и бездуховности американцев? Я видел многие фильмы "америкосов" - и почти везде дружба, любовь и верность там ставятся выше наживы.
Вот что я вам скажу - больно мы придирчивы. Пропаганда насилия? А я вот вспоминаю какую-нибудь "Тачанку с юга", где одни русские других как траву из пулемета косят. У нас, значит, не пропаганда была... А уж наши "бандитские сериалы" с их безысходным ужасом насилия и расправы я даже и рассматривать не хочу.
Надо быть самокритичнее, справедливее и великодушнее - что ли...
Subscribe

  • Пиночет против «Родины и Свободы»

    Весьма интересна судьба Националистического фронта «Родина и свобода» («Патриа и Либертад», председатель Пабло Родригес). Это правое движение было…

  • Левая идея и государственность

    СССР, как выяснилось, оказался очень слабым государством. Он был ликвидирован собственным же руководящим политическим классом (РПК) в течение…

  • Ежели слон поборется с китом

    Вот если, всё-таки, Польша оттяпает Западную Украину. Можно предположить, что она тогда двинет на Германию. Далее переть на Украину (точнее, на то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments