Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Письмецо

Ага, еще одно поветрие, все стали читать письмо Дина Рида Александру Исаевичу Солженицыну. И ликовать - ах как мощно этот коммунистический диссидент отшил русского диссидента! Вот и т-щ Тукмаков поспел: "Отлично!"
А что - отлично? Чего отличного? Хотя, да - наша страна проиграла холодную войну, чем и отлична от США. И что же - ЦРУ доконало? Хороша системка! А может быть все потому, что у нас не было возможности свободной критики, а в США она (хоть и с ограничениями, однако) была? Там то этих Ридов публиковали и читали, учились у них. А у нас? Эх, бурбоны совдеповские! Ведь ничего не поняли и ничему не научились!
Что же до Солженицина, то все, что он предсказал - сбылось. И надо было быстро гнать этот СССР на фиг (как сейчас надо расплеваться с этим СНГ), чтобы республики сами "прибежали", чтобы коммуноидное чиновничество не могло и дальше морочить голову. Настоящий патриот своей страны Солженицын, пророк Внутрьдержавы отказался встречаться с Рейганом в связи с его фривольными шутками о возможности ядерных бомбардировок России. Что ж, он был более прав, чем неправ, хотя и своих неправд у него хватало...
ЗЫ. Обидно - будучи сторонником свободы и плюрализма, понимаешь, что большинство твоих единомышленников тебя не поддерживает. А чтобы быть поддерживаемым в данном вопросе пришлось бы перейти в лагерь оранжевых и нигилистов, чего не желаю. Что ж, буду пытаться убедить своих.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments