Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

«Байденизм» и глобальная унификация

https://www.fondsk.ru/news/2021/04/16/zveno-v-cepi-shagov-po-zahvatu-hozjaevami-deneg-mirovoj-vlasti-53381.html
«Не стоит радоваться налоговой инициативе Вашингтона – за ней маячит план всеобщей глобализации. Одно тянет за собой другое. Вслед за унификацией налогов можно ожидать унификации ключевых ставок. Или, например, введение мировых правил о недопустимости повышать конкурентоспособность экономики путём понижения валютного курса национальной денежной единицы. А если такое предложение будет поддержано и оформлено как международное соглашение, на горизонте обозначится создание единого мирового Центробанка с единой валютой. Алгоритмы действий хозяев денег, стремящихся стать хозяевами мира, известны. На исполнение их планов в Америке поставлен Джо Байден. Предложение по международной унификации ставок корпоративного налога – лишь звено в длинной цепи «инициатив» по захвату хозяевами денег мировой власти. И любая инициатива будет подкрепляться дипломатией канонерок».
Безусловно, всё это объективно работает на крупнейшие ТНК. Возможные налоговые потери для них – что слону дробина. Зато мировое пространство будет ещё более унифицированным. А это укрепляет базу для захвата мировой политической власти и сосредоточения её в руках «Всемирного совета глобальных корпораций» (Э. Тоффлер). Прообраз, кстати, уже создан. («Заявка на формирование Мирового правительства» - https://a-eliseev.livejournal.com/2046328.html)
Таким образом, США при Байдене снова играют роль дубины глобалистов, зачищающей мировую поляну. От этой пагубной функции их пытался избавить Трамп, но его власти «ушли», сфальсифицировав результаты выборов.
«Инициативу Джанет Йеллен поддержала главный экономист МВФ Гита Гопинат. Оказывается, МВФ давно выступал за введение налогового минимума в мире с целью оживить мировую экономику».
Кто бы сомневался. Одновременно МВФ готовится ввести наднациональную валюту. («Глобальный Центробанк? Для Глобалии почти всё готово» - https://a-eliseev.livejournal.com/2047169.html)
А так, посмотрите что получится.
Мировое пространство будет ещё более унифицированным.
Глобалист Байден получит ореол лидера, который наводит порядок во всем мире и призывает к этому порядку - сильнейших.
Возможен и такой эффект – рост антиамериканизма среди тех, кому данное преобразование реально доставит реальное же неудобство. А ведь Глобалия готовится ликвидировать и США (как и все другие государства).
«Инклюзивный капитализм: разводка ТНК» - https://a-eliseev.livejournal.com/2034287.html
«Нетос, этнос и «этнический» нетос» -
https://zavtra.ru/blogs/netos_etnos_i_etnicheskij_netos)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments