Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Category:

Инверсия на марше

https://lenta.ru/news/2020/10/14/fem_pamyat/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
«В Нью-Йорке установили неправильный с точки зрения древнегреческой мифологии памятник - Горгона Медуза, держащая отрубленную голову героя Персея. Таким образом автор хотел переосмыслить идеи феминизма. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.
Скульптор Лучиано Гарбати намеренно перевернул историю - в оригинале Персей отрубил Горгоне Медузе голову, а не она ему».
До этого шла массовая атака на памятники, что, кстати, является мощным показателем анти-системности. Под раздачу попал даже и Вольтер. («Транснационал против Модерна» - https://zavtra.ru/blogs/transnatcional_protiv_moderna)
Сейчас бы его, конечно, зачислили в «фашисты».
Но тут всё гораздо круче. Тут пост-человеческое «Будущее» готово не просто уничтожить «Прошлое», но как бы сотворить его заново. И в этом убитом и пересотворённом «Прошлом» будут царить Чудовища.
Вообще, их приход готовится в наш мир. Всё по Генону – сначала максимальное «освобождение» мира от духовных, райско-ангелических влияний. Этакий колпак рационально-атеистического «Разума», призванный закрыть людей от влияния свыше. А потом пришествие нижних, инфрачеловеческих сил. И люди-киборги трансгуманизма здесь будут ещё самыми невинными существами.
Ох, как завизжат рационалисты-прогрессисты, борцуны за швабоды!
ЗЫ. Хорошо ложится на возрождение культа ацтеков. «Религиозные» будни Глобалии» - https://a-eliseev.livejournal.com/2047682.html) Думаю, готовятся и массовые человеческие жертвоприношения. Их, впрочем, осуществляли и раньше – во время войн и революций, но не откровенно, а вынужденно замалчивая. Теперь стесняться не будут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments