Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

Почему Байден «чудит»?

Всё дело в целенаправленной дискредитации самого архетипа главы Государства, которую осуществляет Транснационал. США, по-прежнему, представляет собой державу номер один, поэтому в сознании миллиардов людей карикатуризация образа её правителя закладывает отрицание государственности на бессознательном уровне.
Прежняя «демонизация» в рамках антиамериканизма, наоборот, рождала подсознательное уважение, смешанное - где со страхом, где с ненавистью, а где и с восхищением. Одних она побуждала интегрироваться с США, переводя свою государственность в вассальный вариант. Но она всё равно сохранялась. Других она побуждала укреплять свою государственность, отталкиваясь от США.
Сейчас Транснационал взял курс на полный и окончательный демонтаж любой государственности, в том числе, и американской. По этому поводу впс писал в январе: «И когда действующего президента Трампа вышвыривают из соцсетей, то это не просто акт политического действия. Это ритуальная Месть, призванная продемонстрировать бессилие Государства. Это по «республиканской» линии. А по «демократической» - коронация «Сонного Джо», у которого есть мощные шансы стать самой мощной карикатурой над Правителем». («Ритуальная месть Государству» - https://a-eliseev.livejournal.com/2035063.html)
ЗЫ. Понятно, что сам Байден делает это не специально, он стар и очень болен. Но вот те, кто сделал его президентом преследуют вышеуказанную цель.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments