Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Category:

Правый демарш

https://tsargrad.tv/experts/viktor-orban-predlagaet-otlozhit-zakat-evropy_329942?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D
«Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан предложил сформировать новый общеевропейский правоконсервативный политический альянс».
Отрадно, что сопротивление глобализму продолжается – даже после целого ряда досадных откатов назад. Особенно досадно то, что произошло на Апеннинах. («Италия: очередной триумф глобализма» - https://a-eliseev.livejournal.com/2042488.html)
Венгрия, удивительным образом, продолжает сдерживать все яростные атаки Транснационала. Хотя, конечно, ничего удивительно. Во-первых, воля и харизма Орбана. Во-вторых, Транснационал опасается, что в случае попытки организовать там «майдан», Орбан сделает ряд мощных шагов по выходу из ЕС. (Возможно и сближение с Россией.)
К слову, предложу такой геофутуристический сценарий. Представим себе, что в США произошёл раскол. Трамписты, по образцу конфедератов, создали свои альтернативные Штаты. В ЕС хаотизация также достигла пределов. Тогда возникает некий геополитический консервативный европейский блок – с центром в Будапеште. К нему, например, может присоединиться Польша, да и не только она. Данный блок всячески поддерживает европейские правоконсервативные движения. Кроме того, он вступает в союз с альтернативными США.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments