Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Category:

Италия: очередной триумф глобализма

http://www.stoletie.ru/politika/izmenit_vse_tak_chtoby_nichego_ne_menat_385.htm
«Новое правительство приступило к работе 13 февраля, его возглавил Марио Драги (на фото), бывший президент ЕЦБ (Европейского центрального банка)…
Движение пяти звезд дезориентировано и распадается. Демократическая партия все еще потрясена вынужденным союзом с Лигой Севера, наиболее ненавистными ее врагами, и ищет новые формы риторики, чтобы оправдать это сосуществование. Лига Севера Маттео Сальвини после фиаско 2019 года пытается восстановить свои позиции в новом правительстве».
А ведь ещё недавно всё складывалось просто чудесно. Возникло коалиционное правительство левых и правых антиглобалистов: Движения 5 звёзд и Лиги. Потом коалиция распалась, и «Звезды» пошли на союз с лево-либеральной и откровенно глобалистской Демпартией. Сейчас, вообще, днище – коалиция во главе с открытым ставленником мировой финансовой олигархии. И туда входит Лига.
Таков «дух» (точнее, душок) западной партийно-парламентской демократии, с её вечной тягой к разным постам. За это продаются все и всячески идеалы. Необходим какой-то мощный качественный сдвиг, чтобы этот «душок» преодолеть. Пока же держатся только «Братья Италии».
«Необходимость Мета-Идеологии» - https://zavtra.ru/blogs/neobhodimost_meta-ideologii
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments