Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

Нацболы впали в либеральную истерику

Левацкие элементы, похоже, совсем теряют чувство реальности. ЦК НБП, ранее призвавшее вывести войска из Чечни, сделало очередное истерическое заявление. В нем Путин был объявлен в антиконституционных действиях. Причем любопытно, что слово антиконституционных» было написано с большой буквы. Такой вот волнительный трепет в отношении «страшных и ужасных» путинских инициатив.
Кроме того, сами инициативы были охарактеризованы как «царистские». В заявлении вообще сплошь и рядом говорится о возрождении самодержавия, о возвращении к 19 веку. Что ж, лимоновцы верно учуяли смысл происходящего. Россия медленно, мучительно, но верно возвращается к своим историческим устоям. И это злит и бесит либералов и коммунистов, которые разрушили историческую Россию в 1917 году.
Кстати, в заявлении призывается к созданию единой коммуно-либеральной оппозиции. И она уже создается. Вчера в Москве у здания Генпрокуратуры прошел антипутинский митинг, объединивший коммунистов и «яблочников». Там присутствовали даже члены ДС! Вот это клоунада, дожили, ничего не скажешь!
И финальным аккордом нацболовской истерики прозвучало требование созыва Учредительного собрания. Как говорится – привет из прошлого. В связи с этим хочется напомнить нацболам о печальной судьбе учредилки, которая не была нужна ни «красным», ни «белым». И новую яблочно-нацболовскую учредилку, если такая появится, ждет свой матрос Железняк.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments