Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

Украина – це КНР? Нет, район Глобалии

https://ruposters.ru/news/11-01-2021/ukraine-predlozhili-vvesti
«Правящая на Украине парламентская фракция "Слуга народа" разрабатывает законопроект о введении в стране системы социальных рейтингов по образцу КНР. Как сообщает украинский сайт "Вести", ссылаясь на собственные источники, проект предусматривает тотальный контроль над гражданами».
Собственно, вот куда и была направлена «революция гидности. Кстати, особенно пикантно всё выглядит на фоне роспуска Конституционного суда, а также санкций в отношении трёх оппозиционных каналов, Медведчука, его супруги, и других лиц и компаний. («Украина ввела санкции против Медведчука и его жены («финансирование терроризма») - https://zavtra.ru/events/ukraina_vvela_sanktcii_protiv_medvedchuka_i_ego_zheni_(finansirovanie_terrorizma)
А наши заукраинцы так долго пиарили тамошнюю швабоду, противопоставляя её нашему «деспотизму». Теперь пиарить будет сложнее, но эти деятели справятся. Поднатужатся чуток и справятся – не в первой.
Вообще, такое впечатление, что Украина выбрана этакой опытной площадкой. Там ставят эксперимент по созданию цифрократического общества, которое лишено национального суверенитета и управляется Корпорациями.
Вот любопытное наблюдение Олега Царёва: «Как ни парадоксально, но украинские олигархи — это последнее, что мешает иностранным корпорациям сейчас активно зайти на Украину. И Ахметов, и Коломойский, и Пинчук прекрасно понимают, что они доживают последние дни в их нынешнем качестве. Стоит задача — умножить их на ноль. И здесь будет идти речь лишь о том, что, например, Коломойского будут пытаться посадить, а Ахметову могут дать возможность отползти с какими-то деньгами, но без политического влияния и, наверное, без активов. Пинчук спешно распродаёт свои активы, переводит свой офис из США в Лондон. Перевёз туда семью. Они понимают, что их ждёт, и готовятся. При этом Коломойский и Ахметов продолжают рубиться отчаянно за последние деньги, которые можно урвать на украинской энергетике». («Бедная Украина!» - https://zavtra.ru/blogs/bednaya_ukraina)
Местная, национальная олигархия не нужна гипер-олигархии Транснационала. Какой бы прозападной она не была. Её ресурсы, с точки зрения мировых Магнатов, должны быть экспроприированы и переданы им в руки. Причём, это относится не только к Украине, это касается и всех других «национальных» олигархов, которые не входят в пул Транснационала. Просто Украина будет первая, там проведут некий эксперимент. Сначала зачистят (уже зачищают) «пророссийских» олигархов. Потом придёт время «коломойских».
Безусловно, свою «порцию любви» получат и пресловутые «укронаци» всех мастей и оттенков. Опять-таки, несмотря на всю свою прозападность и всю свою антироссийскость. Им не простят национализма и патриотизма, ибо в глазах Транснационала любой национализм/патриотизм – это некое «онтологическое преступление». Вот, кстати, пример – бывший косовский президент Хашим Тачи, которого сейчас судят в Гааге.
Можно предположить, что «укронаци» сейчас втравят в какую-нибудь авантюру. Например, в Донбассе. Или в Киеве. А, может быть, и там, и там. Большую часть перебьют, а оставшихся будут судить где-нибудь в Гааге. А по результатам судилища свалят на них все преступления и зверства. Не исключено (а очень даже вероятно), что пришьют к делу Порошенко и других руководителей дозеленского периода.
Сам Зеленский – типичный пример менеджера на службе у Мирового правительства. Тот же Порошенко, по сравнению с ним – некий волевой защитник народа. Подчёркиваю, в сравнении. Собственно, такие вот «забавные» менеджеры и будут «руководить» дистриктами – регионами Глобалии. Регионами, полностью лишенными национального суверенитета. Там и границы-то будут не совпадать с прежними, национально-государственными. Реально всем будут править Корпорации, прежде всего, цифровые – не случайно же делается ставка на цифровой контроль. («Нетос, этнос и «этнический» нетос» -
https://zavtra.ru/blogs/netos_etnos_i_etnicheskij_netos)
Ну, а «зеленским» будет поручено выполнять некоторые административные функции.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments