Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

Внимание к Сетям

https://www.interfax.ru/russia/749069
«Зачастую современные информационные платформы все больше и больше начинают управлять сознанием. Просто изучают своего, условно говоря, клиента и подбрасывают ему то, что они считают нужным. Человек начинает принимать решение, даже не осознавая того, что им руководят. Это тонкая очень вещь", - сказал Путин в ходе встречи с лауреатами Всероссийского конкурса "Учитель года", отвечая на вопрос, как оградить детей от вредоносного материала в социальных сетях и интернет-пространстве в целом».
Очень надеюсь, что там понимают всю угрозу государственности как таковой. Даже не просто российской государственности (хотя и такое есть). И не просто какому-то типу государственности. Государственности «вообще», которую уже сейчас демонтируют и подменяют собой глобальные инфо-Корпорации - «нетосы». («Нетос, этнос и «этнический» нетос» -https://zavtra.ru/blogs/netos_etnos_i_etnicheskij_netos)
«Дворцы», «коррупция», «полицейский произвол» и проч. - это уже почти не актуально. И те, кто искренне протестуют всё больше напоминают старомодных чудаков, которые проспали 30 лет и теперь вот проснулись. А завтра сие покажется милым детским утренником – по сравнению с тем, что может случиться.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments