Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

Смерть гиганта

https://riafan.ru/1371285-vnezapnaya-smert-glavy-doma-rotshildov-udarila-po-glubinnomu-gosudarstvu-ssha
«Глава семейного холдинга Edmond de Rothschild Group барон Бенджамин де Ротшильд скончался от сердечного приступа 15 января на 58-м году жизни в родовом поместье Chateau de Pregny (муниципалитет Преньи-Шамбези, кантон Женева, Швейцария). Когда подобного рода неприятности случаются со столь видными и знаковыми фигурами, сомнения в естественном характере их скоропостижной смерти просто неизбежны. Тем более — на фоне нарастающей глобальной турбулентности, в которой клан Ротшильдов вел одну из важнейших партий».
Рановато ушёл (по возрасту), учитывая возможности в медицине, которые открыты для очень состоятельных людей. Хотя, конечно, всякое может быть. И Курносая вполне может прихватить ранее «биологического срока».
«Но вот весьма интересное и показательное совпадение. Так, всего за три дня до Ротшильда в медицинской клинике скончался 87-летний «кошелек Трампа», миллиардер Шелдон Адельсон — «от осложнений, вызванных лечением (то есть не от болезни, а от ее лечения! — Прим. ФАН) неходжкинской лимфомы». А 15 августа 2020 года, не дожив 11 дней до своего 72-летия, умер из-за множественных внутренних кровоизлияний младший брат Дональда Трампа Роберт, игравший важную роль в финансовых делах клана 45-го президента США».
Не буду особо вдаваться в конспирологию. Хотя, всё может быть - вовсе не удивлюсь. Но в любом случае, весьма символично, что уход таких деятелей (особенно Ротшильда) совпал, по времени, с грандиозными трансформациями на Западе.
Тут надо бы ещё вспомнить, что Рокфеллер умер спустя очень короткое время после победы Трампа. А последняя, сама по себе, означала масштабные трансформации. И Трамп кое-что сделал, но самое главное – его фигура способствовала консолидации (в плане противостояния президенту) самых разных анти-системных сил.
Ротшильды и Рокфеллеры. Ещё недавно они воспринимались как две фигуры, олицетворяющие два «крыла» мировой плутократии…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments