Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Откровения глобалиста

https://katehon.com/ru/article/klaus-shvab-globalist-transgumanist-revolyucioner
Неплохо вскрываются механизмы функционирования ВЭФ и других глобальных структур. Весьма показательные цитаты.
«COVID-19 ускорил наш переход к эпохе четвертой промышленной революции, – считает глава ВЭФ Клаус Шваб. – Мы должны сделать так, чтобы новые технологии в цифровом, биологическом и физическом мире оставались ориентированными на человека и служили обществу в целом, обеспечивая всем справедливый доступ к ресурсам… Мы должны декарбонизировать экономику, использовать то небольшое окно возможностей, которое пока еще открыто, и привести наше мышление и поведение в соответствие с законами природы».
Это, кстати, стоило бы сравнить с откровениями одного деятеля, которого сейчас «ушли». («Информация к размышлению»- https://a-eliseev.livejournal.com/2029319.html)
Любопытный штрих, Шваб работает в тесной связке с принцем Чарльзом. А до этого теснейшим образом сотрудничал с Отто фон Габсбургом. Похоже, тут уровень древнейшей европейской аристократии. Ушки торчат оттуда, а вовсе не из какой-то там «демократии».
Это, кстати, очень и очень мощная «страта», которая, кстати, обезопасила себя от любых кризисов, потому и готова к любым потрясениям. («Вот тебе и демократия» - https://zavtra.ru/blogs/vot_tebe_i_demokratiya)
Эта часть аристократии и стояла за всеми «буржуазными революциями», используя их для того, чтобы убрать «ограничитель» - в лице полновластной Монархии.
Не случайно же во Франции, во время политического кризиса 1789 года местом основных собраний недовольных был сад во дворце Пале-Рояль - резиденции герцога Орлеанского. Масонские ложи активнейшим образом действовали при королевском дворце, в них состояли герцоги Бульонские и герцоги Монморанси-Люксембургские. А окончательная консолидация масонства произошла в 1772-1773 годах, когда был заключен компромисс между капитулом рыцарей, состоящим из буржуа, и аристократическим капитулом императоров. Последние явно доминировали в этом альянсе.
Цель данной «страты» - абсолютное могущество, в том числе, и физическое бессмертие. Отсюда и такой интерес к трансгуманизму.
Они считают себя богами, которые должны творить реальность. Отсюда и такой интерес к виртуалке.
Они желают повелевать «людишками» - абсолютно и бесповоротно. Отсюда и такой интерес к цифровым технологиями, с из возможностями тотального контроля.
Скорее всего, речь идёт о «черных родов» (А. Даннан. «Память крови»), которые, в своё время, лишь внешне приняли Христианство, а на самом деле остались верны своим черномагическим «верованиям». (Темная сторона «язычества».)
Subscribe

  • За социализм

    Национально-солидарный строй. Национализация крупного капитала (банковского - в первую очередь), контроль над средним, полная поддержка - мелкому.…

  • Грядущий УФО-глобализм?

    Снова прокомментирую недавнюю статью А. Фурсова. Первый комментарий – «Трёхэтажный капитализм» (« https://a-eliseev.livejournal.com/2063093.html). А…

  • Голосование «мертвецов»

    На прошедших выборах президентских в США за Байдена было подано множество «голосов» от умерших (порой очень давно) граждан. Это весьма символично - в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments