Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

Откуда растут ушки у демократического ослика

https://zavtra.ru/blogs/tajnaya_armiya_obami_za_spinoj_bajdena
«Сейчас американские эксперты в сфере политтехнологий приходят к выводу о том, в центре заговора против Трампа находится OFA (Organizing for Action — Организация для действия), созданная Бараком Обамой ещё в период его президентства.
Обама выполняет их планы через сеть левых некоммерческих организаций во главе с организацией «Организация действий» или OFA, которая выросла из его предвыборной группы «Организация для Америки».
Это дало Обаме в распоряжении виртуальную армия агитаторов и организаторов. Федеральные налоговые отчёты показывают, что в OFA работает 32 525 добровольцев по всей стране. Еще 25 тысяч прошли активную подготовку.
OFA имеет больше более 250 офисов по всей стране. ОFA соединена с базой данных выборной кампании Обамы 2012 года, которую она использует, чтобы сплотить сопротивление Трампу и добиться голосования за кандидатов от Демократической партии.
OFA зарегистрировано как некоммерческая организация социального обеспечения, которая не обязана раскрывать своих доноров. OFA собрало сотни миллионов долларов в виде пожертвований и грантов».
Само собой, всё это осуществлялось в тесной связке с Соросом, который является политическим директором Транснационала. Понятно, кто будет реально всем рулить – вместо «сонного Джо» и даже Харрис. Эти два персонажа будут нужны как некое прикрытие и «религиозное» обеспечение Глобалии. («Глобальная тирания» - https://zavtra.ru/blogs/global_naya_tiraniya)
«Саул Алинский, его методы и философия "организации сообщества" оказали глубокое влияние на Барака Обаму и Хиллари Клинтон, на формирование их личностей и мировоззрения. Это влияние стало для Америки катастрофичным.
Малоизвестная в СССР и России книга Алинского «Правила для радикалов», опубликованная в 1971 году, до сих пор имеет огромное влияние на многих людей в США.
Хиллари Клинтон, которая так же, как Алинский, родом из Чикаго написала по ней даже диссертацию в колледже Уэллсли… Что касается другого чикагца, Барака Обамы, то он непосредственно работал в организациях Алинского уже после его смерти и вёл семинары о тактике и методологии Алинского в самом Чикаго.
В чём суть «учения» Алинского? В своей главной книге «Правила для радикалов» он приводит «веские» доводы в пользу отказа от морали и этики, как от препятствий на пути к политическому успеху.
Для Алинского, как и для Барака Обамы и Хиллари Клинтон, мораль и этика не позволяют миру быть таким, каким «он должен быть».
Кому посвятил Алинский «Правила для радикалов»? Люциферу!!!».
Истоки обамовщины – левый радикализм, замешанный на люциферианстве. Троцкизм оказал влияние на неоконов, которые заразили им даже Буша, заговорившего о «глобальной демократической революции». Ну, а на Обаму повлиял Алинский.
Мне уже неоднократно приходилось писать о том, что сегодня коммунизм фактически слился с капитализмом. У них общая основа – глобализм, желание ликвидировать нации и государства. Коммунизм давно уже играет на руку капитализму. Достаточно вспомнить, как руководство КПСС сдало Западу СССР, созданный национальным социалистом Сталиным. («Сталин против анти-Системы» - https://a-eliseev.livejournal.com/2022911.html)
Или как руководство КПК осуществило капитализацию КНР, созданного национальным социалистом Мао.
Или как большинство западных компартий перешло на социал-демократические, по сути, лево-либеральные позиции.
В свою очередь, капитализм становится всё более коммунистическим. Взять хотя бы увеличение роли фондов. Или роль менеджмента. («Коммунистический капитализм» - https://zavtra.ru/blogs/kommunisticheskij_kapitalizm
)
В принципе, крупнейшие капиталы подчиняют себе личность владельцев. И они начинают ему служить. Причём, всё это нужно понимать буквально. Сам Капитал есть некий «тонкий» уровень нашей плотно-вещественной вселенной. И он непосредственно граничит с «тонким», душевным (не духовным, райско-ангелическим), психоэмоциональным уровнем Нави. А там, в качестве сегмента, находится инферно. Где обитает тот, которому посвятил свою книгу Алинский – вдохновитель Обамы.
«Транснационал и опасные игры Демократов» -https://zavtra.ru/blogs/transnatcional_i_opasnie_igri_demokratov
«Троцкий и западные демократии» - https://zavtra.ru/blogs/trotskij-i-zapadnyie-demokratii
«Фракции левого глобализма» - a-eliseev.livejournal.com/2021192.html
«ТНК и левизна» - https://a-eliseev.livejournal.com/2009385.html
«Марксизм-капитализм» - https://zavtra.ru/blogs/marksizm-kapitalizm
«Марксистская защита капитализма» - https://a-eliseev.livejournal.com/1889688.html
«Левый уклон и западный капитал» - http://zavtra.ru/blogs/levij_uklon_i_zapadnij_kapital
«Левые евразийцы и «троцкисты-бухаринцы» - http://zavtra.ru/blogs/levie_evrazijtci_i_trotckisti-buharintci
«Странный триумвират: Савинков, Красин и Рейли» - http://zavtra.ru/blogs/strannij_triumvirat_savinkov_krasin_i_rejli
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments