Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

Буча в Индии

https://newizv.ru/news/world/30-11-2020/krupneyshaya-v-istorii-na-aktsii-protesta-v-indii-vyshli-okolo-250-mln-chelovek
«Невероятная по своим масштабам, крупнейшая в истории человечества антиправительственная забастовка состоялась 26 ноября в Индии – в ней приняли примерно 200-250 миллионов человек, протестовавших против правительственных реформ, ограничений связанных с пандемией, а также против резкого снижения уровня жизни. Она была организована местными профсоюзами и левыми партиями. Миллионы рабочих и фермеров при поддержке студентов и других групп гражданского общества вышли на общенациональную забастовку во многих индийских штатах. Неподалеку от столицы фермеры прорвали полицейские кордоны подошли к Дели».
Всё это весьма интересным образом совпало с «избранием» вице-президентом Харрис, которая имеет индийские корни. Учитывая частые выпадения из реальности «сонного Джо» - можно предположить, что рулить будет именно она. К слову, тут может быть и некая «религиозная» подоплека. («Глобальная тирания» - https://zavtra.ru/blogs/global_naya_tiraniya)
Конечно, для КНР – это нож острый. Мало того, что на первый план встаёт глобалистский проект Транс-Атлантики, «Новой Атлантиды». («Грядущая Атлантида» - https://zavtra.ru/blogs/gryaduschaya-atlantida)
А ведь у Китай – свой глобалистский проект.
«Китайская концепция глобализма» - https://a-eliseev.livejournal.com/1916122.html
«ООН, КНР и глобализм» - https://a-eliseev.livejournal.com/1931123.html
«КНР и глобальный капитализм» - https://a-eliseev.livejournal.com/1890113.html
Так теперь ещё в трансатлантический проект пытаются внести мощный «индийский компонент». Есть от чего зубами поскрипеть. Поэтому, предположение о том, что за протестами может стоять Пекин – очень даже обоснованы.
В любом случае, хаотизация мира только нарастаёт. А это выгодно, в первую очередь, Транснационалу, которые желает как можно больше расшатать все государства (в том числе, руками самих же государств). Они, в его оптике, подлежат ликвидации – в пользу мирового правительства.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments