Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

Транснационал готовится к революции: выступление неизбежно

https://www.fondsk.ru/news/2020/09/23/v-usa-gotovitsja-perevorot-51894.html
«В августе в США появился любопытный документ под названием "Предотвращение вмешательства в выборы президента и переходный период". Этот доклад подготовила группа под названием "Проект единства переходного периода" (Transition Integrity Project), в которую вошли более ста действующих и бывших высокопоставленных чиновников США и экспертов. Группа заявила, что она провела моделирование кризиса на выборах в США в ноябре 2020 г. и всё показывает неутешительные результаты.
В группу вошли не только демократы, но и республиканцы, выступающие против Дональда Трампа. Есть сведения, что группу «Проект единства…» поддерживает Джордж Сорос, который ненавидит Трампа и нацелился на цветную революцию в США.
Резюме документа "Предотвращение вмешательства в выборы президента и переходный период" гласит, что «выборы в ноябре будут проходить в политическом хаосе. Президент Трамп, скорее всего, будет оспаривать результаты как легальными, так и экстралегальными средствами, чтобы остаться у власти. Текущие протесты, для подавления которых были брошены федеральные службы, можно рассматривать как доказательство того, что Трамп может пойти на крайние меры для того, чтобы остаться на своем посту».
Как очевидно, транснациональные элиты твердо решили не пустить Трампа до президентства – при любом исходе голосования. Победит – объявят, что имела место фальсификация. Этакий киевский сценарий 2004 года. Не зря, собственно, шли все эти наработки. Готовились к самой главной цели – США. Американская империя уже выполнила свою миссию, максимально глобализировав мир – под знаменами национал-мессианизма. Теперь она уже не нужна – её (как, впрочем, и другие государства) планируется демонтировать – в пользу мирового правительства («Всемирного совета глобальных корпораций» по. Э. Тоффлеру). Для чего, собственно, и нужна «оранжевая» революция, ради утверждения которой государственно-политические структуры Америки сделали столь много. Что ж, их можно поздравить – «США - це Украина».
Не откажу себе в удовольствии похвастать. В далёком 2005 году впс слуга писал: «При этом под каток мировой революции попадут и западные страны, которые сегодня действуют заодно с мировыми структурами, близоруко следуя за хитрыми идеологами Транснационала (так Буш следует за неоконсерваторами, бывшими троцкистами, которые подбрасывают ему троцкистскую же идейку экспорта революций). Народы увидят, что государство (любое государство) слабо и практически ничего уже не стоит.
Государственность, как таковая, будет дискредитирована.
При этом дискредитации подвергнется не только авторитатаризм, который, впрочем, и так уже замаран донельзя, но и демократия. Ведь уже и сегодня наблюдается обесценивание демократических выборов, которые всегда были священной коровой современной цивилизации.
Оппозиция, при попустительстве Запада, с легкостью объявляет выборы недействительными, что немедленно дает ей некую санкцию на «Майдан». И дело здесь вовсе не в том – имела ли место быть сама фальсификация. Очень даже может быть, что имела – с постсоветских чиновников станется. Ведь они еще не прошли (и есть подозрение, что не пройдут) путь «великих» западных стран, которые научились фальсифицировать выборы вполне легально и законно – посредством опосредованного финансового подкупа и манипулирования сознанием.
Нет, дело в том, что создается опасный прецедент – серийного признания фальсификаций. Теперь даже и в случае действительно «честных» (по западным меркам) выборов проигравший может завопить о произволе властей и о фальсификации результатов.
Между прочим, определенная инфляция выборов происходит не только в России, но и на Западе, просто там она осуществляется более тонко, осторожно и постепенно. Достаточно вспомнить про скандал, который возник вокруг голосования во Флориде (США) во время президентских выборов 2000 года. Четырьмя годами позже скандал вроде тоже стал назревать, но его быстро замяли. Керри никто из серьезных игроков не держал за проходного кандидата, его роль была иной – достойно проиграть Бушу с тем, чтобы свалить как можно больше на «дурачков»-республиканцев.
Вообще же мы имеем дело с некоторыми экспериментальными попытками дискредитировать демократию, что особенно отчетливо видно на примере СНГ…
Есть все основания предположить, что на место демократических государств современности придут международные корпорации, которые и станут субъектами суверенитета. А координировать их усилия будут наднациональные органы – «мировое правительство». И никакой демократией уже и пахнуть не будет. На место прав и свобод придут обязанности работника, который будет своеобразным солдатом – солдатом своей корпорации.
Народы признают власть корпораций и их координирующих органов, когда государства потеряют свой авторитет, будучи втянутыми в бесконечные оранжевые революции, которым, очевидно, станут сопутствовать и оранжевые войны. Вот тогда эти народы возопиют к различным наднациональным и псевдогосударственным структурам, попросят взять их под свое крылышко, спасти от «некомпетентной» и «корыстной» бюрократии. И эти структуры с радостью согласятся, ну, может быть немножечко поломаются для порядка». («Мировая «оранжевая» революция» - https://a-eliseev.livejournal.com/80720.html)
Также могу вспомнить и текст 2004 года. «США: империя под ударом» - https://a-eliseev.livejournal.com/36198.html
«Десять трамповских ударов» - https://zavtra.ru/blogs/desyat_trampovskih_udarov
«Транснационал и опасные игры Демократов» -https://zavtra.ru/blogs/transnatcional_i_opasnie_igri_demokratov
«Всемирный кризис Государственности» - https://zavtra.ru/blogs/vsemirnij_krizis_gosudarstvennosti
«Транснационал против Модерна» - https://zavtra.ru/blogs/transnatcional_protiv_moderna
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments