Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Category:

Сумерки Демократов

http://zavtra.ru/blogs/bajden_iz_sklepa
«Байден же представляет собой совершенно другой случай. Да, он всё так же замешан в каких-то грязных схемах (самый яркий пример тому – недавняя история с Хантером Байденом, послужившая причиной для попытки импичмента, как ни странно, Трампа) и да, огромная часть его мутных путей обогащения навсегда останется скрыта для публичных глаз. Вдобавок к этому Байден обладает совершенно удивительным умением вызывать скандалы любым своим действием. Давно стали мемом его жуткие объятия с маленькими девочками, фотографировавшимися с вице-президентом или излишне наглые движения рук во время взаимодействия с женщинами. С учётом чувствительности сегодняшнего общества к подобным выходкам только должность особы, приближённой к Обаме, до недавних пор спасала старого Джо. Не украшала ситуацию и поразительная косноязычность и забывчивость Байдена, что в свете преклонного возраста демократа (77 лет) вызывает разговоры о старческом маразме. Несмотря на всё это, Байдену удалось победить на праймериз куда более интересного, электорально привлекательного и вменяемого Берни Сандерса».
Тут впору задуматься. Неужели у демократов нет деятеля - поадекватнее этого рассыпающегося Джо? Да, конечно, есть, там умеют отбирать яркие личности («моральный» аспект вынесем за скобки). И, например, Хиллари, как к ней ни относись, представляет собой пример весьма и весьма яркого политика, способного получить поддержку большинства. Собственно говоря, большинство, её и поддержало, и проиграла она только в силу наличия специфического института выборщиков.
Такое впечатление, что Транснационалу просто не нужны яркие лидеры-демократы (имеется ввиду – прицел на президенство). Он просто уже не надеются на саму президентскую власть – в том виде, в каком она существует. Хиллари, судя по всему, отводилась роль этакого «американского Горбачёва». Транснационалы ожидали, что она будет относительно постепенно (но и без особой задержки) демонтировать американскую империю сверху, используя мощные властные механизмы. Но случился трамп-пам-пам, и Дональд Фредович устроил транснационалам знатную трёпку.
«Десять трамповских ударов» - http://zavtra.ru/blogs/desyat_trampovskih_udarov
Поэтому, не исключено, что «от греха подальше» будут демонтировать саму государственно-политическую систему США. Для этого будут использованы разные факторы. Например, сепаратистские тенденции, ведь Транснационал готов использовать разнообразный сепаратизм для демонтажа разных национальных государств – ради «мирового правительства».
«Траснациональные Штаты Америки» - http://zavtra.ru/blogs/transnatcional_nie_shtati_ameriki
Но возможен и иной путь – выдвижение в кандидаты «маразматика», заведомо обреченного на ограничение и дискредитацию самой идеи президентских выборов. Да и Демпартию он тоже призван дискредитировать.
Конечно, Транснационал использует Демократическую партию в свих целях – как он раньше использовал «американский империализм». Но ДП часть политической системы США, а она, в планах радикальных глобалистов, подлежит сносу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments