Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

Калифорния атакует

http://zavtra.ru/blogs/kaliforniya_gotova_ujti_v_nezavisimoe_plavanie
«Судя по тому, что в эти часы сообщил «Bloomberg» в статье «Gavin Newsom Declares California a ‘Nation-State’» - «Гэвин Ньюсом объявляет Калифорнию “национальным государством”», в Соединенных(ещё?) Штатах Америки начинается то, что в СССР на рубеже 1990-х годов было названо «парад суверенитетов». «Bloomberg» пишет, что штат Калифорния «находится в противоречии с федеральным правительством по поводу планов коронавируса и по многим другим вопросам». Выясняется, что Калифорния «провозгласила свою независимость от слабых усилий федерального правительства по борьбе с Covid-19 – и, возможно, от нечто большего».Вот и губернатор Гэвин Ньюсом (Gavin Newsom) говорит, что он будет использовать высокую покупательную способность Калифорнии «в качестве национального государства» (“as a nation-state”) «для приобретения больничных принадлежностей, которые федеральное правительство не смогло предоставить» в разгар эпидемии коронавируса».
Похоже, Транснационал понял, что победить Трампа на выборах не удастся. Значит, будут валить его вместе с США. К слову, не обязательно, речь пойдёт о полном разводе. (Хотя, весьма вероятно.) Возможно, будет поставлен вопрос о переучреждении США – с тем, чтобы не было уже никакого сильного федерального центра. Возможности для этого – богатые.
Обращает на себя внимание вот это: «Большие, судя по цитируемому далее тексту, «друзья Америки» из британской ВВС увидели перспективы отделения Калифорнии ещё год назад. И порадовали своих братьев-англосаксов весьма странным пророчеством под заголовком «Что случится, если штат Калифорния выйдет из состава США?» «Порадовали» в британском стиле. Этакая недвусмысленная версия. Но нас интересуют не их «высокие отношения», а оценки бриттов, которое всегда знают о происходящем чуть-чуть лучше остальных, поскольку сами во многом участвуют».
Судя по всему, имеет место мощная атака атлантистов («англо-американский» сегмент Транснационала). На днях эти ребята мощно наехали на сегмент европейский, «похоронив» проект Европейского цифрового Эко-Рейха.
Претензии «Глубинного государства» - https://a-eliseev.livejournal.com/2002755.html
К них свой проект – Соединенных Штатов Евро-Атлантики (Новой Атлантиды).
ЗЫ. К слову, ещё в прошлом году около трети американцев с пониманием отнеслись к идее предоставления независимости Калифорнии.
«Расколотые Штаты Америки» - https://a-eliseev.livejournal.com/1965409.html
Да, и в прошлом же году сложился мощнейший Атлантистский «кластер». Важнейший центр – «Силиконовая долина», Калифорния.
«Транснационал готовит мощнейшее наступление» - https://a-eliseev.livejournal.com/1975792.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments