Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

Глобальная надзорная Сеть Транснационала

http://zavtra.ru/blogs/vladimir_orlov_starlink_-_global_nij_kolpak_papashi_maska
«Таким образом, если опираться на заявления Илона Маска и компании SpaceX, то на высоте 400 километров от поверхности нашей планеты будет вращаться 12 тыс. спутников Starlink, каждый из которых имеет четыре антенные фазированные решетки. Другими словами, в нашу с вами сторону круглосуточно из космоса будет смотреть 48 тысяч радаров. Представьте себе сервис «Google Maps», где мы все можем наблюдать трехмерную модель нашей любимой планеты, которая собрана из сотен тысяч космических снимков Земли».
Как видим, готовит всё это крупный магнат, акула капитализма. Ещё одно подтверждение того, что крупнейший транснациональный бизнес пытается подменить Государство, стать ещё более крутым. К слову, мне уже приходилось указывать на это – именно в связи с деятельностью Маска.
«Космос, Илон Маск, ТНК и Дэвид Боуи» - http://zavtra.ru/blogs/kosmos_ilon_mask_tnk_i_devid_boui
«Буквально на прошлой неделе начальник отдела закупок Военно-воздушных сил США Уильям Ропер заявил журналистам в Пентагоне, что ВВС и SpaceX проведут мероприятие 8 апреля вместе с другими подразделениями армии США, в рамках которого спутники SpaceX Starlink будут взаимодействовать с несколькими разновидностями армейских систем в «массированных» упражнениях со стрельбами».
Как очевидно, американская военно-промышленная машина взаимодействует с Транснационалом, который хочет демонтировать само Государство. Не исключено, что здесь важную роль играет пресловутое «глубинное государство». Оно объективно заинтересовано в усилении Транснационала, которое означает ослаблении «видимых структур» управления.
Между прочим, сам Маск – убежденный противник Трампа, который послал на три буквы «Парижское соглашение», мотивируя сие тем, что Америка превыше».
«Десять трамповских ударов» - http://zavtra.ru/blogs/desyat_trampovskih_udarov
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment