Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

Коронавирус и Виртуалия

Натэлла Сперанская сделала в своём блоге (https://www.facebook.com/natella.speranskaja) весьма любопытное наблюдение: «Многие люди, до сего момента пребывавшие в уверенности, что мир открыт и безграничен – этакий плавильный котел глобализации – были застигнуты врасплох «Черным Лебедем» коронавируса и обнаружили, что он открыт и безграничен исключительно в цифровом пространстве. Туда и начали отчаянно «пересаживать» отмененные мероприятия».
Действительно, Вирус стремительно загоняет людей в пресловутое Виртуальное пространство, в цифровую резервацию. По мнению инфернальных сущностей и их гипер-элитарной агентуры, они - лишние в реальном мире. Этот мир должен быть переделан в соответствии со вкусам потребностями высших существ. Ну, а большинству людей отведена роль вэлферных созерцателей электронных грёз. («Вэлферное Ничегонеделание или вольный Труд?» - http://zavtra.ru/blogs/velfernoe_nichegonedelanie_ili_vol_nij_trud)
Сейчас даже не столь важно, насколько опасен нынешний «модный» вирус. Можно, до бесконечности, повторять, что «обычный» грипп намного опаснее и губительнее. Главное, что Коронавирус уже успел стать мифом, точнее черным анти-мифом. И в этом своём качестве он успешно сживает человечество с лица Земли, отправляя его в цифровое «Подземелье».
Ещё один важный момент – вся тяжесть спасательных работ отведена «национальным правительствам». Это они осуществляют беспрецедентные меры по ограничению передвижения. Они и притягивают недовольство масс, тогда как Транснационал и «глубинное государство» остаются как бы в сторонке, несмотря на то, что Закулиса также участвует в управлении миром, да ещё и как! А попробуй правительства не применять данных мер? Да их съедят с одной субстанцией. Вот такая вот «шахматная вилка».
Понятно, что и экономический обвал тоже свалят на правительство.
Сам же Коронавирус, конечно, имеет оккультную подоплеку.
«Коронавирус, летучая мышь и вампиризм» - https://a-eliseev.livejournal.com/1994270.html
Subscribe

  • Богатырь Михайло Поток и Змеиная кровь

    Здесь налицо самая настоящая контр-инициация, то есть душевная (психическая) пародия на духовное (райско-ангелическое). Когда умерла жена былинного…

  • «Абортные» войны в США

    По поводу последнего решения ВС США. Трамповские судьи нанесли удар, но получили очень даже взрывную реакцию. Новая революционная волна прокатилась…

  • «Вампирская сага» (кф, 2012)

    Сага, да… Удивительно (не для меня, впрочем) откровенное оправдание вампиризма. Сейчас буду немного спойлерить, так что… Итак, люди живут вместе с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments