Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Category:

Альтерэкологизм

http://zavtra.ru/events/le_pen_prinimaet_usloviya_igri_v_zashitu_okruzhayushej_sredi
«Необходимо создать альтернативные экологические символы и не дать движению Греты Тунберг и левакам узурпировать право на заботу об окружающей среде. С таким посланием выступила на недавней международной конференции правых консерваторов в Риме племянница Марин Ле Пен Марион Марешаль. Об этом с неудовольствием пишет глобалистская газета El Pais. Но экология правых будет контр-экологией левых: это не веганский бургер бездетного человека-трансформера, а образ семьи фермеров с коровками на альпийском лугу. «Для меня очевидно, что экология - это консерватизм. Извини Грета!», - сказала Марион. «Сохранение наших территорий, нашего биоразнообразия, наших ландшафтов должно стать естественной борьбой консерваторов». По словам Ле Пен-младшей, она не хочет выбирать между «истеричными» последователями Тунберг и «климатическими скептиками, столь же фанатичными, которые отрицают ущерб, причиненный ультрапроизводящей моделью и запланированным устареванием».
На самом деле, проблемы экологии реально существуют. Поэтому, экологизм необходим. Но, понятное дело, не такой, который нам навязывают лево-либералы-глобалисты всех мастей – от «зелёных» до Г. Тунберг.
«Экологизм против экологии и человека» - http://zavtra.ru/blogs/zelyonij_biotcid
Безусловно, это должен быть консервативно-революционный альтерэкологизм. Упор надо делать на деурбанизацию и утверждение высокотехнологических и природосохраняющие общин. Общин самоуправляемых, находящихся друг с другом в различных ассоциациях.
«Страна новых городов» - http://www.proektnoegosudarstvo.ru/publications/new_cities_country
1500 самоуправляемых общин. «Конфедерация» с разнообразными сетевыми, горизонтальными связями. Но во главе Самодержавный Государь - верховный Арбитр, который не осуществляет постоянного управления, но имеет полную возможность всевластно вмешаться тогда, когда это необходимо. Он же главком немногочисленного добровольческого высокотехнологического войска (дружина). Коллегия советников при Государе, которым могут быть даны чрезвычайные полномочия. Бюрократия не нужна. Царь и Советы.
Локализм – очень перспективное, консервативно-революционное направление.
«Локалия против Глобалии» - https://a-eliseev.livejournal.com/1962566.html
Да, есть угроза заиграться, как часто заигрываются в либерализм. Но без самого «экологизма» никак. Нельзя отдавать его на откуп лево-либералам. И так много времени упущено.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment