Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

Комсомольцы, глобалисты…

http://zavtra.ru/blogs/virus_i_komsomol
Так кто же такие руководитель Уханя Ма Гоцян и мэр соседнего Хуангана Чжоу Сяньван? Это хубэйцы. Хубэй, как и соседняя провинция, Аньхой, — основа основ проамериканской группы китайского комсомола. А самый известный хубэец в стране — Ху Чуньхуа, китайский вице-премьер, который ответственен за борьбу с бедностью, с эпидемиями и так далее. Именно его комсомол называет преемником Си Цзиньпина! И если бы Си Цзиньпин не продлил своё бессрочное правление… Соседний с Уханем Хуанган — город, в котором уже 10 лет не меняется партийный секретарь, что, в принципе, немыслимо. И вот этот человек — второй в Китае, кто блокирует город. А кто возглавляет Комитет по транспорту Пекина, который принял решение о блокировании Пекина? Бывший член руководства обкома комсомола города Пекин. Опять комсомольцы… А Сучжоу, Шаньтоу? То же самое. Города закрывали почти сплошь хубэйские комсомольцы. Недавно на телеканале «Россия 24» в ходе полемики мне возразили: «Комсомол не может выступить против компартии!» Но китайский комсомол — это альтернативная социалистическая организация, которая возникла одновременно с компартией и не является её дочерней структурой. В уставе КПК чётко сказано, что она не вмешивается в руководство китайским комсомолом, то есть не может влиять на его кадровые вопросы. А руководители комсомола должны быть и членами компартии. Китайский комсомол я называю социал-демократической организацией, которая настроена на союз с американской Демократической партией. Тем временем в США разворачивается ситуация вокруг импичмента Трампа».
Да, налицо обострение борьбы между национал-капиталистами-бюрократами (НКБ) и Транснационалом. Именно в таком ключе и следует рассматривать все знаковые конфликты последних лет десяти. Впрочем, эта борьба происходила и до этого.
«18 октября 2019 года в Нью-Йорке Центр безопасности здравоохранения имени Джона Хопкинса совместно со Всемирным экономическим форумом и Фондом Билла и Мелинды Гейтс провёл мероприятие «Событие 201», которое было посвящено распространению пандемии. Эта структура Хопкинса — крайне закрытая история. А 19 июня, то есть ещё раньше, Институт Пирбрайта, спонсируемый вышеназванным фондом, подал заявку на патент на коронавирус. Конечно, это мог быть не уханьский вирус, ведь их аж тридцать семь. Но само по себе удивительно, что коронавирусы разрабатывают и патентуют. Более того, в 2015 году была статья о химерном вирусе, полученном из ближневосточного вируса MERS (Middle East respiratory syndrome — «Ближневосточный респираторный синдром») и вируса, аналогичного нынешнему. Он циркулировал в популяциях подковоносых летучих мышей. А в теперешнем списке предположений об источниках заражения они как раз и фигурировали… Если вспомнить птичий грипп 2008—2010 годов, то у него тоже был азиатский штамм. Тогда выяснилось, что патентом на вирус обладает компания «Бакстер Интернешнл», а патентом на вакцину — швейцарская фармацевтическая компании «Рош». А в связи с вирусом Эбола хотел бы привести слова одного из его первооткрывателей Питера Пайота: «В Африке много китайских рабочих. Я думаю, настанет день, когда вспышка вируса Эбола случится и в Китае». Вообще, это большой бизнес, в котором появляются патенты, вакцины, деньги на вакцины. Деньги в случае с Эболой собирали со всего мира… Выяснилось потом, что вакцина заранее была разработана, и патент на вирус уже был».
Зловеще так – сами люди занимаются выращивают своих убийц – вирусов. Ещё раз вспоминается высказывание принца Филиппа Эдинбургского: «Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции». Надо сказать, что все эти глобалисты-мондиалисты и проч. И так ведут себя подобно вирусам. И сми же эти вирусы создают и укрепляют. Возможно, что и впрямь желают стать некими существами, которые ближе к вирусу, чем к человеку. Внеклеточными постгуманоидами, так сказать.
«Коронавирус, летучая мышь и вампиризм» - https://a-eliseev.livejournal.com/1994270.html
На китайскую тему.
«Многажды неизвестный Китай» - https://a-eliseev.livejournal.com/1971041.html
«Многажды неизвестный Китай – 2» - https://a-eliseev.livejournal.com/1993381.html
«КНР: глобальный суперпроект» - https://a-eliseev.livejournal.com/1982331.html
«Неожиданное китаефильство» - https://a-eliseev.livejournal.com/1964872.html
«Китай, Англия и глобальные проекты» - https://a-eliseev.livejournal.com/1960412.html
«ООН, КНР и глобализм» - https://a-eliseev.livejournal.com/1931123.html
«КНР и глобальный капитализм» - https://a-eliseev.livejournal.com/1890113.html
«Китайская концепция глобализма» - https://a-eliseev.livejournal.com/1916122.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment