Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

Эко-вулканисты и главная угроза

http://tv-den.ru/2020/01/29/plan-b-po-ohlazhdeniju-planety-kongress-ssha-sponsiruet-riskovannyj-geoinzhenernyj-proekt/
«Ведущий ученый по вопросам изменения климата из Национальной администрации по проблемам океана и атмосферы США (NOAA) получил от Конгресса финансирование в размере 4 млн. долларов США, а также разрешение на изучение двух весьма спорных геоинженерных методов охлаждения Земли. Согласно журналу Science, Дэвид Фэйхи, директор Отдела химических наук Лаборатории исследования системы Земли NOAA, заявил своим сотрудникам на прошлой неделе, что федеральное правительство готово рассмотреть «план Б» для того, чтобы воздействовать на климат. Этот план состоит в том, чтобы прибегнуть к геоинженерии. «План Б» включает в себя 2 подхода. Первый — распыление диоксида серы в стратосфере с целью защитить Землю от интенсивного солнечного излучения. Этот метод действует по тому же принципу, что и извержение вулкана. Второй подход предполагает распыление частиц морской соли в облаках над океаном, чтобы те лучше отражали солнечные лучи. В прошлом году ученые из Гарвардского университета уже объявляли, что попытаются создать эффект вулканического извержения. Этот эксперимент, известный как эксперимент со стратосферным контролируемым возмущением (SCoPEx), предполагает распыление частиц карбоната кальция высоко над землей, чтобы имитировать воздействие вулканического пепла, заслоняющего солнце и, соответственно, создающего охлаждающий эффект. Эксперимент спонсирует Билл Гейтс и, похоже, это то же самое, что и «План Б» NOAA» Естественно, у этой идеи есть и критики. Как сообщает научное издание Nature, некоторые исследователи полагают, что солнечная геоинженерия может изменить характер осадков и даже привести к засухам в некоторых регионах..
Нет, эти «климатики» решительно хотят угробить экологию под лозунгами её спасения. Сначала раздувают нечто в качестве ужасной глобальной угрозы. Потом, в процессе борьбы с ней, делают эко-ситуацию ещё хуже. А всё для того, чтобы потребовать глобального же правительства, которе, якобы, только и сможет решить глобальные проблемы.
«Джон Бреннан, занимавший в 2016 году пост директора ЦРУ, выступая в Совете по международным отношениям подробно рассказал о процессе распыления химических веществ в атмосфере с целью охлаждения планеты и заявил, что геоинженерия «поможет ограничить глобальное повышение температуры, снизить некоторые риски, связанные с более высокими температурами, и предоставить мировой экономике дополнительное время для перехода от ископаемого топлива».
Ну, да всё логично – Совет по международным отношениям. Одна из ведущих мондиалистских организаций. Один из прообразов мирового правительства.
Здесь, конечно, налицо активность именно «глубинного государства», которое, во многом, направляет и сам конгресс. К слову, сам Бреннан недавно сильно наехал на Трампа, практически обвинив его в работе на «Кремль». Да уж, Дональд Фредович им сильно насолил. («Десять трамповских ударов» - http://zavtra.ru/blogs/desyat_trampovskih_udarov)
В общем и целом, самой главной глобальной угрозой являются именно глобалисты с их «экологическими» истериками.
«Зелёный Развал» - https://a-eliseev.livejournal.com/1987863.html
«Эко-ЧП» - https://a-eliseev.livejournal.com/1984702.html
«Веганский культ?» - https://a-eliseev.livejournal.com/1989606.html
«Квазирелигиозный фактор Греты Тунберг» - http://zavtra.ru/blogs/kvazireligioznij_faktor_greti_tunberg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments