Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

В помощь пропагандисту :)

Продолжаем разоблачать неправду тех, кто реабилитирует коллаборационистов.
Вот это о реальной численности пособников Гитлера
А вот это о судьбе военнопленных и перемещеных лиц. В частности один из фактов - 31 октября 1944 года английские власти передали СССР 10 тысяч советских репатриантов, служивших в вермахте. По прибытии в Мурманск им было объявлено о прощении и освобождении от уголовной ответственности. Около года они проходили проверку в фильтрационном лагере НКВД, после чего их отправили на шестилетнее поселение. По истечении срока большинство было оттуда освобождено, с зачислением трудового стажа и без указания в анкете на какую-либо судимость.
Тут о правильных, сталинских казаках (Очень много горькой правды, а куда без нее?).
Казачество стали возрождать не в войну, а в 1936 году. И еще один текст, где сказана правда о казачестве, причем сам автор очень критичен к большевизму. Атаман немецко-"казачьего" войска С. В. Павлов: «Ныне Войско Донское объявляет о восстановлении своей самодеятельности и воссоздает свою ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ, руководствуясь Основными Законами Всевеликого Войска Донского». Сепаратисты.
Subscribe

  • За социализм

    Национально-солидарный строй. Национализация крупного капитала (банковского - в первую очередь), контроль над средним, полная поддержка - мелкому.…

  • Грядущий УФО-глобализм?

    Снова прокомментирую недавнюю статью А. Фурсова. Первый комментарий – «Трёхэтажный капитализм» (« https://a-eliseev.livejournal.com/2063093.html). А…

  • Голосование «мертвецов»

    На прошедших выборах президентских в США за Байдена было подано множество «голосов» от умерших (порой очень давно) граждан. Это весьма символично - в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments