Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Category:

«Тайна печати Дракона»: Англия, Китай, царь Пётр и украинские казаки

Посмотрел данный фильмец. Мощно снято, эффекты и всё такое прочее.
Любопытно, что здесь показан некий англо-китайский узел. Английский «сегмент» - сам Грин, его жена-аристократка и высокородный папаша. Они принимают участие в «освобождении» Дракона и свержении злой правительницы. Показательная сцена полёта повстанцев при помощи больших зонтов. Сразу приходит на ум революция зонтиков в Гонконге.
И ведь, что любопытно, в 2015 году был почти уже на мази англо-китайский союз. Но всё дело сорвали американцы. («Китай, Англия и глобальные проекты» - https://a-eliseev.livejournal.com/1960412.html)
Да, и вообще, Транснационал имеет большие планы на КНР. Шли разговоры о G-2, а ротшильдовский банк HSBC перенес туда 200 своих отделений. Сам Китай, правда, не очень торопится включаться в проекты Глобалии. У него есть собственный глобальный проект – создание некоей мощной трансрегиональной торгово-экономической Сети («Один пояс и один путь») с центром в Китае. И усилия на этом пути объективно «раскочегаривают» глобализацию, что, к слову, может создать большие проблемы для самой китайской государственности. (Такие проблемы уже получили США, длительное время стоявшие в авангарде глоблизации. Теперь спохватились и пытаются обуздать глобалистов, см. ст. «Десять трамповских ударов» - http://zavtra.ru/blogs/desyat_trampovskih_udarov)
Далее, этакий «славянский сегмент». Царь Пётр, которого подменили и который направляется из Англии в Китай – бороться с «тиранией». В кампании с украинскими казаками, да.
Ну, и сам Дракон, который выступает как некое божество. А образ Рептилии очень интересен в контексте глобально-«торговой» революции. («Революция против торгового строя» - http://www.rusyappi.ru/dovody/2111-kak-ujdet-p)
Не буду утверждать, что сделано специально. Но, тем не менее.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments