Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Горькие прозрения и насущная необходимость

Вот очень показательная статья на АПН.Кз. Автор, как мне представляется, этнический казах, с горечью признается, что казахский национализм только проиграл от независимости, а казахи стали более разобщенными. При этом он считает, что Грузия и Украина после цветных революций, напротив, выиграли в националистическом плане. На самом деле, оранжевый национализм не укрепил эти республики, напротив, он сделал тамошнюю ситуацию более нестаильной, зависимой от Запада. На Украине сейчас грядет мощный политический хаос, который очевидно станет инциирован ультранжевыми сторонниками Юлии Тимошенко. Грузия готова влезть в авантюру на Северном Кавказе. Да и хорош национализм, когда все правительство страны находится (официально!) на американском содержании.
Выход один - сплочение национализмов на общеимперской почве. Необходимо понимание того, что национализм не есть только лишь политика по отношению к своей нации. Это - универсальная идея, которая исходит из того, что любая нация должна быть самобытной, выражать собственное Я. Но по одиночке этого не добиться, слишком уж силен стал Транснационал, который представляет собой грандиозную, сетевую Анти-Империю (ТНК, бильдельбергские клубы и трехсторонние комиссии, масонские ложи и оккультные ордена, экуменические движения и т. д.) Противостоять этой уравнивающей, космополитической смесительной силе можно только посредством Империи. Идеала такой Империи Национализмов и должны придерживаться радетели за национальную свободу.
Subscribe

  • На пути к расколу

    Недавно уже приходилось обращать внимание на центробежные процессы в США. («Размежевание по-американски» -…

  • К вопросу о прародине

    Всё-таки не могу понять, как могла возникнуть дунайская теория происхождения славян. Ведь в «Повести временных лет» чётко написано. «По разрушении же…

  • Да, забыл упомянуть о событии. Вышла в свет книга.

    Рекомендую. Виталий Аверьянов. Игорь Шнуренко. Михаил Делягин. Максим Калашников. Елена Ларина. Сергей Баранов. «Трансгуманизм: цифровой левиафан и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments