Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Category:

День длинных дубинок

https://www.geopolitica.ru/news/vo-francii-nachalis-massovye-aresty
Очень даже может быть, что в самое ближайшее время во Франции введут что-то вроде режима ЧП. Макрон и раньше закручивал гайки, теперь же очень вероятно установление диктатуры. Не удивлюсь, если эти самые «желтые жилеты» им же и созданы. Точнее, Транснационалом, который стоит за убежденнейшим глобалистом Макроном.
Как-то вот слабо мне верится в столь спонтанную самоорганизацию. Такие соображения уже высказывались – дескать, Макрону выгодно устроить хаос, а потом позиционировать себя как единственную ему альтернативу. А что, очень даже логично, хотя утверждать однозначно пока нельзя.
Вообще, было бы странно если транснациональные элиты не попытались бы оседлать массовое недовольство, используя его в своих же интересах.
Сам Макрон метит в диктаторы Глобалии. («Наполеон» глобализма» - https://a-eliseev.livejournal.com/1910990.html)
А сама Глобалия рано или поздно будет сворачивать «демократию» - в пользу явной (и транснациональной) тирании.
Похоже, Макрон он выигрывает «тендер». На последнем заседании Бильдельбергского клуба наблюдался мощный заплыв французских «кадров». Тогда как англичан потеснили, наказав за то, что прозевали Брексит. («Французский» вектор Транснационала. Заседание Бильдельбергского клуба - https://a-eliseev.livejournal.com/1932921.html)
Меркель тоже пыталась выиграть тендер, в частности, выступила за Совет безопасности ЕС. Но проиграла, о чём свидетельствует её уход с поста лидера ХДС.
Впрочем, можно рассмотреть и «американскую» версию.
В общем, «будем посмотреть».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments