Александр Елисеев (a_eliseev) wrote,
Александр Елисеев
a_eliseev

Categories:

Фанар: англо-американский след и «экология»

Оказывается, у «автокефального» скандала очень интересный аспект – мальтузианско-экологический.
http://zavtra.ru/blogs/davlenie_usilivaetsya
«Что же касается самого патриарха Варфоломея, то это тоже очень «гибридный» человек. С одной стороны, он представляет, наверное, самую консервативную структуру религиозного мира - Православный мир. С другой стороны, в 1995 году, когда под эгидой Фонда дикой природы (WWF) британский принц Филипп собирал конференцию всех религий, где бахаизм, джайнизм были поставлены вровень с христианством, всё христианство представлял один Варфоломей».
Тут, похоже, заметна активность «англо-американского» сектора Транснационала. (Другое религиозное направление, «ватиканское», ориентировано на романо-германскую знать Европы.) Это к вопросу о том, кто стоит за Варфоломеем и КП, какие силы поддерживают реализацию одного из религиозно-глобалистских проектов. («КП и глобализм» - https://a-eliseev.livejournal.com/1942877.html). В данном случае можно предположить, что действует одна из «америк» - «проанглийская».
Перед нами нехилая такая цепочка – англо-американские структуры, среди которых Богемскй клуб. О нём говорят мало, больше упирают на Бильдельбергцев. Однако, роль Богемцы тоже весьма круты (если не круче).
«Это самая англо-американская структура из структур подобного рода. В ней собираются представители самых разных организаций: помимо Макфола и бывшего директора ЦРУ Джеймса Вулси, там есть люди из Общества Генри Джексона и Института анализа глобальной безопасности. Общество Джексона базируется в Великобритании и включает в себя бывших сотрудников МИ-6… Макфол и Вулси происходят из среды этих самых «джексоновских демократов», которых многие отождествляют с неоконсерваторами. Но разница состоит в «зелёном» аспекте идеологии, из-за которого «джексоновских демократов» часто называют greencon («зелёными консерваторами») или «гибридными ястребами».
«Экология», ага. Эту тему всегда можно использовать для подрыва национальной промышленности. Но проблема гораздо серьезнее. Филипп сделал в своё время весьма характерное заявление: «Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции».
Сатана, враг рода человеческого, ненавидит людей, он мечтает их «расчеловечить». И его земная агентура явно считает себя нелюдьми, бесконечно возвышающимися над «этими людишками». Они одновременно реализуют два проекта.
Первый. Киборгизация, превращение людей в роботов и даже в «цифру».
Второй. Анималиация, «выращивание» зверо-людей.
Каждый из их соответствует одному из аспектов души, отличной от духа – начала сверхинтеллектуального, райско-ангелического.
Первый аспект – именно рациональный. Второй – яростно-желательный, эмоциональный, звериный.
Задействование второго, его раскочегаривание, есть оккультное действо, корни которого уходят в глубокую древность. («Культ Зверя и технологии расчеловечивания» - https://ruskline.ru/monitoring_smi/2007/12/05/kul_t_zverya_i_tehnologii_raschelovechivaniya)
Кстати, о принце Филиппе, любопытная деталька. В сентябре 1973 он, первым из членов британской королевской семьи, посетил СССР. В качестве президента Международной федерации конного спорта (хе-хе!). И был этот председатель конной федерации принят аж всеми тремя главными лицами Союза - Генеральным секретарем ЦК КПСС Л. И. Брежневым, Председателем Совета министров СССР А. Н. Косыгиным и Председателем Президиума Верховного Совета СССР Н. В. Подгорным.
А примерно в том же самом году в Москве открыл свое отделение Чейз Манхэттен банк – кредитное учреждение Д. Рокфеллера. При этом, он непосредственно сотрудничал с Косыгиным.
То есть, контакты с транснациональной верхушкой разворачивались вовсю.
К слову, Филипп – мощный такой долгожитель, как и Рокфеллер. И это долголетие вампирским чем-то попахивает.
Subscribe

  • Сумерки «народного капитала»

    В своё время велось много разговоров о том, что капитализм уж давно полностью трансформировался в нечто совсем уж гуманистическое. Даже и название…

  • Вкуснейшая вещь - русские щи

    Из квашеной капусты. С хорошим куском говядины - с жирком, обязательно. Закусывать, конечно, надо отварной гречневой кашкой, желательно с добавлением…

  • Революция: "элитарность" и "демократизм"

    Любопытно сопоставить некоторые "классовые" характеристики Ленин (дворянин), Троцкий (сын крупного землевладельца), Дзержинский (крутой шляхтич),…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment